Большое спасибо автору темы и форумчанам за информацию. Очень удобно буду пользоваться.
Незачто), но спасибо за позитив, отвечаю позитивом в карму. Кстате, рекомендую писать более длинные посты, так как короткие не засчитываются и это нарушение правил форума. Там в шапке форума есть правила

Я в последнее время редко пользуюсь таким копипаст-переводом. Кампаний гораздо меньше веду, да и те же вайтпейперы попадаются не в ПДФ формате.
Не понимаю тех людей которые копируют и потом вставляют чужой текст, так как это не ваши мысли и лучше не замарачиваться и просто написать пост от своих мыслей так как это намного быстрее мне кажется будет и не кто вас в последующем не заподозрит в мошенничестве.
Я согласен с Вами, но часто просто нет времени и желания, если честно. Да англ знаю /почти)/, да понимаю тематику проекта который продвигаю, но ... для меня сложно быстро придумать уникальный текст. Не, ну можно и я ж вроде не совсем уже куку, но это ж время. Драгоценные минуты. Да и каждому свое - кому-то это дается мгновенно из под корки, а кому-то нужно время на подумать.
ну как-то так )) Вам тоже +
ЗЫ. еще ни разу не было претензий от представителей проектов по поводу использования их текста.
(Правда и текст же тоже "с умом" нужно выбирать..)
Скорее наоборот, в ответ получаю комменты, особенно в реддите