Сам работал со многими из них.
1. Sylon - учавствовал только в блогинге, берет только английские статьи, всегда отклон, не знаю,что там у него в голове.
2. BlockEye - такая же песня как и с первым, всегда отклон, хотя в одной компашке 1 статью принял.
3. irfan_pak10 - самый черт на тапке видимо, спорить с ним бесполезно, засчитал только одну статью, 100% оригинальность, у него в таблице стоит,что только 65%, в итоге дали 40 токенов (25 у.е) 
4. yahoo62278 - нормальный менеджер, засчитывает стаки отлично, % одобрений большой.
5. aTriz - еще один из самых дибильных менеджеров, траст покрасили на ура, платит копейки или не засчитывает.
6. Wapinter - пишут,что тоже плохой БМ, но вроде много в каких компаниях статьи были приняты.
7. Sandra Evans - по мне более менее БМ, одобрений тоже было много,но у всех все по разному, может все от компаний зависит.
7. hua_hui - пишут,что вроде адекватный,но по мне то нет, тоже как тот atriz, много не засчитывает стаков.
8. Команда AmaZix - слишком большие требования, перед написанием статей нужно связаться с ними, для одобрения площадок и всегда отклон, такое чувство,что им статьи нужно в журнале форбс написать 
9. olcaytu2005 и needmoney - требование тоже не маленькие , от 250-300 подписчиков, статью могут одобрить а стаки в таблице по нолям. Хотя needmoney во многих компания по 1 статье все таки принимала.
10. psy0 - учавствовал в kwhcoin, пришло пару токенов, да и стоят копейки, больше не брался.
1. sylon не писал - думаю и не буду - так как по опыту работы с соцсетями он совсем не устраивает меня
2. BlockEye - одобрил мои блоги - написал недавно статью жду - по факту очень мало информации - нет таблицы по статьям - но баунти еще идет - будем ждать
3. irfan_pak10 - блоиг одобрил - но статью я ему так и не отправил - не понравился проект - хотя думаю скоро с ним поработаю, так как много кого он отсеивает - есть смысл попытать счастье
4. yahoo62278 - с ним не работал
5. aTriz - полностью согласен как менеджер г..вно, то выплаты в три раза порежут, то скам, то еще что
6. Sandra Evans - сам не писал - но пишут что оччень требовательна к статьям и видео
7. hua_hui -не имел дела
8. amazix - только для русского контена нужно одобрение - на английцском принимают так - если статья оригинальная и хорошая - получишь норм денег
9. olcaytu2005 - Очень понравилось с ним работать - статьи принимает мои (но я их стараюсь сделать очень качественными) и соответственно нормально выходит - буду с ним и дальше работать. Если возникают спорные ситуации легко идет на встречу
10. btcltcdigger - неплохой менеждер - ведет довольно много компаний и принимает до 5 копий 1 статьи - сильно не придирается - но по факут мало выходит за контент
11. Krypital - не сильно требовательны к статьям - из-за хайповости их проектов много людей учавствует и мало выплат в итоге