deadley, если не ошибаюсь крутой перец. Он вроде может траст красить. Видел голосование в 15 году за него. Сейчас не знаю. По какой то невообразимой причине ни в одном баунти его не участвовал. Но думаю надо взять. Одно дело жесткий менеджер, а другое дело отморозок вроде нидмани и вапинтера. У них уже встревал в кампании скам. Нидмани просто сука закрыл ветку EOZ и сказал: "Я отдал табл, разбирайтесь сами." И оставил контакты своих помощниц. Я им набрал, они сказали, что раздачей токенов не занимаются. Пдц) ладно сами бы решили, но он сука ветку закрыл спецом. чтоб его там куями видимо не крыли. И типа не скам) Вапинтер такой же "гений". Он вел проект MEGATRON. И поставил его на паузу с сообщением в ветку "идет реорганизация". Я через несколько недель написал ему в телегу. Его помощник сказал, что это СКАМ! Я спросил, а почему не указали это на форуме и почему стоит на паузе? Заходит вапинтер и отвечает. что это проект не его и послал меня на какой то левый форум все узнавать по мегатрону.
Сегодня нидмани опять удивил. Посмотрел стейки, он зачел первые и я начал делать, там все просто, поэтому че мониторить. Смотрю, а со 2 по 8 неделю не засчитано. Контактов опять нет. написал в ветку, он там никогда не отвечает. Ща посмотрим, может его бабам напишу (это те, которые никогда ни за что не отвечают). В общем манал я их обоих. Выплаты были только с 1 кампании от нидмани. 10 бачей за месяц.
А Ирфанпак10 наоборот, его у соседей матерят, типа он высокомерный. Я не знаю как его можно сравнивать с нидмани, который вообще не общается) Во первых ирфан общается в ветке. Во вторых его кампании уже выплачивали. Но у него своя изюминка. Хоть все просто, но все со своими лич кабами и потом начинаются сюрпризы. типа скажите свой номер кошелька еще раз))) Кто не мониторит, то в пролете, хотя у них конечно все есть)
Про то что они все занятые, дальше что?
Ну и сравнить с этими двумя пи.дожуями (вапинтер и нидмани) Герасименко. Он и стейки считает и в ветке общается (редко, но все же), у него есть группа в телеге и любой вопр в личке уже не раз решали. Причем прям при тебе, а не давай я там завтра посмотрю, а то жопа болит. Он тоже поп менеджер и народу у него набивается дай Бог! И почему то по людски все решает. Претензий никаких. Так что есть с чем сравнить и выбор слишком большой, нет смысла так унижаться. А у этих тюленей реально перебор уже, им просто наплевать. Я сам на отзывы повелся. Может раньше они ни чего были. Вообще кто знает кто там за ником, может продали уже бренд и другими делами занимаются. ваапинтер еще и акками соц сетей приторговывает
. Я уже хз че там у них. табор наркоманов, куча помощников, никто ни за что не отвечает. И общение в телеге бро-как ты бро-лол бро. Уровень гения) Проекты я назвал, можете легко проверить, переписку с вапинтером заскринил для суда))) А то фанатики появятся, начнут обвинять во лжи. Но советовать не берусь. Вот реально надо самому все пробовать. Может вы так очаруете вапинтера с нидмани. что вам все автоматом будут ставить и сверху еще подкинут. Но у меня так, причем это не ошибки. а реальные кидки, как они отвечают можете посмотреть. мы же не знаем их условий. Им может говорят, нужен косарь, остальное что будет ваше. Они 1000 считают, хиро, легендм, фулам, а остальным спецом ставят теневой бан. И ведут черную кассу, по которой им самим это выплачивают. Силон вообще это в правилах прописал. Если вы ниже мембера, то он имеет право выкинуть вас. если сочтет, что мемберам и выше мало токенов выйдет. разумеется никто об этом вам не скажет во время баунти. Просто не будет выплаты за 2 месяца
А так может там всем от 100 бачей выходит минимум, все туда и идут, но я очень сомневаюсь. а 10 бачей полно аирдропов выдаст, я завершаю с ними и все, может был бы легендой по другому реально бы было, но мне смысл гадать