Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Привет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала
У каждого человека который занимается криптовалютой был хоть раз один пролет. у некоторых очень большое количество. Сейчас старые монетки очень редко выстреливают, но мне самому нужно спихнуть хотя бы в ноль выйти.
Quote from: bitbit97 on October 20, 2020, 11:06:37 AMQuote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Я бы не сказал, что это плохой результат. Вы вложили тысячу долларов (уже хорошо, многие и таких денег не имеют возможность вложить). А по итогу вышли при раскладе 50/50, 2500+1500 долларов. При данном раскладе вы остались в плюсе на 3 тысячи. Уже можно неплохо месяц прожить Даже если бы и был памп с 0.01 до 0.9 (те в 90 раз), вложив штуку и получив 90 назад, миллионером тоже бы не стали. Так что не стоит расстраиваться [/quoteРезультат может и не плох, а моральный "пролет" ощутила. Человеческая натура она такая ведь, а женская - тем паче, "воздушные замки" еще никто не отменял . "Хомяк" рыдал в три ручья. Да и не месяц прожила на этот плюс, а скромненько месяцев 4. Но, было печально и грустно
Quote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Я бы не сказал, что это плохой результат. Вы вложили тысячу долларов (уже хорошо, многие и таких денег не имеют возможность вложить). А по итогу вышли при раскладе 50/50, 2500+1500 долларов. При данном раскладе вы остались в плюсе на 3 тысячи. Уже можно неплохо месяц прожить Даже если бы и был памп с 0.01 до 0.9 (те в 90 раз), вложив штуку и получив 90 назад, миллионером тоже бы не стали. Так что не стоит расстраиваться [/quote
Quote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Я бы не сказал, что это плохой результат. Вы вложили тысячу долларов (уже хорошо, многие и таких денег не имеют возможность вложить). А по итогу вышли при раскладе 50/50, 2500+1500 долларов. При данном раскладе вы остались в плюсе на 3 тысячи. Уже можно неплохо месяц прожить Даже если бы и был памп с 0.01 до 0.9 (те в 90 раз), вложив штуку и получив 90 назад, миллионером тоже бы не стали. Так что не стоит расстраиваться
Битконект помните? Сто долларов вложила, успела забрать кажется около 80,интересно было посмотреть. Вообще, попытка участия в лендингах ,наверное, самая дурная, но местами веселая, ошибка.
Quote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Всем бы такие пролеты)У меня была куча пролетов, когда я покупал монеты, казавшиеся мне перспективными и потом их цена падала, так что я не прибыль получал, а наоборот только убыток.
Quote from: stanley on October 20, 2020, 10:01:03 AMQuote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Всем бы такие пролеты)У меня была куча пролетов, когда я покупал монеты, казавшиеся мне перспективными и потом их цена падала, так что я не прибыль получал, а наоборот только убыток.Во во. Ожидать 9 иксов, а получить 5 это удача, а не пролёт. У меня же в основном пролёт бывает когда монета буксует на месте и потихоньку падает и когда продаёшь, то она ещё немного откатывает и выстреливает на несколько иксов.
Quote from: LaZim on November 18, 2020, 07:36:42 PMQuote from: stanley on October 20, 2020, 10:01:03 AMQuote from: Gice on October 19, 2020, 06:42:50 PMПривет! Самым печальным опытом было приобретение МВ8 Купила в телеге 100000 по 0, 01$ и ожидала пампа 0,9$. Но, увы, не дождалась. Успела продать часть за 0,05 и остатки слила за 0, 015. Миллионером не стала Всем бы такие пролеты)У меня была куча пролетов, когда я покупал монеты, казавшиеся мне перспективными и потом их цена падала, так что я не прибыль получал, а наоборот только убыток.Во во. Ожидать 9 иксов, а получить 5 это удача, а не пролёт. У меня же в основном пролёт бывает когда монета буксует на месте и потихоньку падает и когда продаёшь, то она ещё немного откатывает и выстреливает на несколько иксов.Да как же не пролет. Я недавно получил 2 икса, мог получить 4, но и сумма была огого. Если иксов много, а сумма небольшая - то конечно без разницы)
Ребята ну вы вообще заелись я бы сказал. Пролет в 2 икса. Пролет это когда -2 икса и то это не смертельно. А девушка меня вообще "убила", да я б через раз пролетал бы так как она. У меня на кошельке 150к MB8 осталось мертвым грузом. Это как для вас пролет или нет?) И то я не парюсь. Бывают в жизни огорчения, и пусть это будет самое большое огорчение))
QuoteРебята ну вы вообще заелись я бы сказал. Пролет в 2 икса. Пролет это когда -2 икса и то это не смертельно. А девушка меня вообще "убила", да я б через раз пролетал бы так как она. У меня на кошельке 150к MB8 осталось мертвым грузом. Это как для вас пролет или нет?) И то я не парюсь. Бывают в жизни огорчения, и пусть это будет самое большое огорчение))Всё верно, ваши эмоции разделяю на 100%! Элемент "заядения" имеет место быть). Иксов им мало, понимаешь... То ли народ криптозимы не видел, то ли чего. Когда мы просто тупо выживанием занимались. Вроде понемногу отходим. Но иксов много не бывает. Любой доход - это хорошо.
Quote from: fgh on November 19, 2020, 05:46:33 PMQuoteРебята ну вы вообще заелись я бы сказал. Пролет в 2 икса. Пролет это когда -2 икса и то это не смертельно. А девушка меня вообще "убила", да я б через раз пролетал бы так как она. У меня на кошельке 150к MB8 осталось мертвым грузом. Это как для вас пролет или нет?) И то я не парюсь. Бывают в жизни огорчения, и пусть это будет самое большое огорчение))Всё верно, ваши эмоции разделяю на 100%! Элемент "заядения" имеет место быть). Иксов им мало, понимаешь... То ли народ криптозимы не видел, то ли чего. Когда мы просто тупо выживанием занимались. Вроде понемногу отходим. Но иксов много не бывает. Любой доход - это хорошо.Люди быстро привыкают к хорошему )))В принципе ничего удивительного, такова наша природа. Я очень хорошо встрял на БТТ мать его ))).Ещё пытаясь выровнять ситуацию начал докупаться и встрял окончательно. Я тогда подумывал уже забросить эту тему,но нет как птица Феникс ))).А так вообще токены как инвестор никогда не приобретал. Я вот сейчас смотрю что терял я в основном на проектах около трона. Что деревня, что матрица-пирамида, всё на троне, и БТТ рядом ))).