Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMПри современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Все равно современный телефон, даже серии "плюс" не расчитан своей диагональю для отображения нормального сайта. У прпавильных сайтов для этого есть мобильная версия либо приложение.
При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.
Quote from: tvplus006 on August 25, 2018, 11:43:16 AMQuote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMПри современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Все равно современный телефон, даже серии "плюс" не расчитан своей диагональю для отображения нормального сайта. У прпавильных сайтов для этого есть мобильная версия либо приложение.Золотая середина всего этого так это ноутбук, плюс ко всему ты можешь к нему и модем подключить для интернета или хотя бы сделать свой мобильный точкой доступа раздачи интернета.
Quote from: Evgenklm on June 10, 2018, 11:41:59 AMСейчас пишу пост с телефона, очень удобно,мобильно и оперативно можно отвечать или писать посты.Можно узнать каким браузером вы пользуетесь ? Скоро буду очень много времени находиться в не дома , кстати а приложения для телефона нет ?)
Сейчас пишу пост с телефона, очень удобно,мобильно и оперативно можно отвечать или писать посты.
Quote from: Zed on August 24, 2018, 02:44:12 PMQuote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMQuote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Для некоторых форумов мобильное приложение намного удобнее мобильной версии сайта.Мне кажется это уже кому как и что за модель смартфона. На планшете ещё можно как-то более-менее полноценно вести активность на форуме, но вот на смартфонах удобнее только читать, но это всего лишь для меня
Quote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMQuote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Для некоторых форумов мобильное приложение намного удобнее мобильной версии сайта.
Quote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.
Quote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .
Почему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.
Quote from: PeterI on August 24, 2018, 05:38:38 PMQuote from: Zed on August 24, 2018, 02:44:12 PMQuote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMQuote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Для некоторых форумов мобильное приложение намного удобнее мобильной версии сайта.Мне кажется это уже кому как и что за модель смартфона. На планшете ещё можно как-то более-менее полноценно вести активность на форуме, но вот на смартфонах удобнее только читать, но это всего лишь для меня Самый большой минус - это отсутствие нормальной клавиатуры, с которой можно быстро набрать текст, а не тыкать одним пальцем в телефон
Quote from: Zed on August 25, 2018, 04:23:34 PMQuote from: PeterI on August 24, 2018, 05:38:38 PMQuote from: Zed on August 24, 2018, 02:44:12 PMQuote from: Tom on August 15, 2018, 11:01:29 PMQuote from: Ellf on August 14, 2018, 12:58:42 PMQuote from: mmacool on August 14, 2018, 11:18:42 AMПочему не принято желать приложения для форума. А то заходить в браузе и писать не лчень удобно. Ав приложении еще и уведомления можно ставить.у платформы нет ещё такой большой аудитории чтобы делать приложение , всему своё время , подрастут и возможно тогда они и сделают приложение .При современных возможностях смартфонов, а тем более паншетов уже теряется смысл приложений. Зачем приложение с ограниенным функционалом, когда можно юзать нормальный сайт.Для некоторых форумов мобильное приложение намного удобнее мобильной версии сайта.Мне кажется это уже кому как и что за модель смартфона. На планшете ещё можно как-то более-менее полноценно вести активность на форуме, но вот на смартфонах удобнее только читать, но это всего лишь для меня Самый большой минус - это отсутствие нормальной клавиатуры, с которой можно быстро набрать текст, а не тыкать одним пальцем в телефонВот вам для информации в мире технологий: Беспроводная клавиатура ― это многофункциональный пульт дистанционного управления Вашим Smart TV телевизором. Маленькая, удобная и легкая она великолепно лежит в руках. Эта клавиатура также прекрасно сочетается с мини-компьютерами, планшетами и другими устройствами на базе Android, но подойдет и для Windows, Linux и др.
Quote from: tvplus006 on August 25, 2018, 11:43:16 AMВсе равно современный телефон, даже серии "плюс" не расчитан своей диагональю для отображения нормального сайта. У прпавильных сайтов для этого есть мобильная версия либо приложение.просто вы не знаете какие на самом деле есть возможности у телефонов сейчас в данный момент. , все телефоны из магазинов продаются как стоковые , а дальше уже вы сами решаете как их разогнать и использовать .
Все равно современный телефон, даже серии "плюс" не расчитан своей диагональю для отображения нормального сайта. У прпавильных сайтов для этого есть мобильная версия либо приложение.
Вчера попробовал с телефона, так как возможности на чем о другом не было.По мне так по удобству тож самое что и на компе, единственное экран меньше.
Quote from: Speaker on August 27, 2018, 07:54:16 AMВчера попробовал с телефона, так как возможности на чем о другом не было.По мне так по удобству тож самое что и на компе, единственное экран меньше.Работать на телефоне можно, единственное иногда промазываешь по мелким цифрам и попадаешь не на ту страницу))) На компе есть мышка и она все решает))
Quote from: fresh8ka on August 27, 2018, 09:07:53 AMQuote from: Speaker on August 27, 2018, 07:54:16 AMВчера попробовал с телефона, так как возможности на чем о другом не было.По мне так по удобству тож самое что и на компе, единственное экран меньше.Работать на телефоне можно, единственное иногда промазываешь по мелким цифрам и попадаешь не на ту страницу))) На компе есть мышка и она все решает))Да телефон годится только для работы на платформах без отчётов , так как копировать ссылки очень неудобно , а для работы с отчетами несомненно комп или ноут!
Quote from: Ellf on August 25, 2018, 02:14:40 PMQuote from: tvplus006 on August 25, 2018, 11:43:16 AMВсе равно современный телефон, даже серии "плюс" не расчитан своей диагональю для отображения нормального сайта. У прпавильных сайтов для этого есть мобильная версия либо приложение.просто вы не знаете какие на самом деле есть возможности у телефонов сейчас в данный момент. , все телефоны из магазинов продаются как стоковые , а дальше уже вы сами решаете как их разогнать и использовать .С чего Вы взяли, что я не знаю о возможностях современных телефонов? Или Вы думаете, что я имею кнопочную мотороллу
Многих наверно интересует такой вопрос, можно ли работать с телефона ? и какие тут минусы и плюсы? Для меня конечно удобно все делать с компьютера потому что я пока не работаю а вот когда выйду на работу конечно было бы хорошо в свободное время заходить с телефона и делать посты, читать новые новости и просто общаться с другими людьми ! Пишите по смоему опыту чтоб другие могли тоже почитать !