Эта тема меня не беспокоит и я её игнорировал. Сегодня зашёл первый раз и офигел. Все легенды тут тусуют
Небезразличная тема? 
А вам всё равно, что происходит с мультиводами? Это открытый вопрос на многих площадках, способы защиты обсуждать необходимо, чтобы извлечь светлую мысль и помочь очистить ряды. Как по мне то обязательно вначале предупредить дать шанс, а за повторно карать.
Уважаемые, я просто хотел пошутить на профессиональную тему. Но видимо шутка не получилась, слишком тонкая вышла, как говорят англичане, играя в бильярд. Мое впечатление можно сравнить с впечатлением новичка, потому что, я повторюсь, впервые зашёл в эту тему. Меня тема не интересует, поскольку мультиками не занимаюсь. А что я как новичок вижу: здесь все легенды, половина является модерами и она борется с мультами, вторая половина легенд здесь, что-бы понять, как борются с мультами и не залететь со своими. Но, конечно, сделать вид, что они за правду. Поняли шутку? Если не поняли, я не буду больше так шутить.
Всех уважаю, всех легенд уже не понаслышке знаю, уверен в их желании развиваться вместе с молодым форумом. Удачи!