Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Спасибо за такую полезную информацию. Много полезного узнал. Недавно был у меня взлом кошелька и злоумышленник вывел всю монету. Обидно очень. Теперь надо усилить безопасность кошелька.
Quote from: Marlen1969 on February 06, 2020, 09:43:29 PMСпасибо за такую полезную информацию. Много полезного узнал. Недавно был у меня взлом кошелька и злоумышленник вывел всю монету. Обидно очень. Теперь надо усилить безопасность кошелька.Не повезло вам, может просто невнимательны были, на фишинговый сайт залетели и все. Много украли?
Рекомендации для новичков: Прежде чем совершать какие либо действия или операции с криптой, хорошо все продумайте: "семь раз отмерьте и один отрежьте", посоветуйтесь с более опытными криптонами, которых можно найти на нашем форуме.
Quote from: Tasha8 on June 17, 2020, 11:22:16 PMРекомендации для новичков: Прежде чем совершать какие либо действия или операции с криптой, хорошо все продумайте: "семь раз отмерьте и один отрежьте", посоветуйтесь с более опытными криптонами, которых можно найти на нашем форуме.Еще бы найти где нибудь этих криптонав
а что такое децентрализованная биржа? чем она отличается от недецентрализованной и можете привести пример?
Quote from: YevgenSve on July 19, 2020, 01:11:50 PMа что такое децентрализованная биржа? чем она отличается от недецентрализованной и можете привести пример?Децентрализованные биржи хранят все свои средства и данные всех пользователей на своих серверах, что не очень есть хорошо для безопасности, так как хакеры тоже не дремлют и случаев атак и взломов становится больше.На недецентрализованных биржах в основном проходят анонимные транзакции и эти биржи не имеют доступа к приватным ключам инвесторов или терейдеров, так же у них почти нет никакой информации об людях которые там торгуют, вообщем Dex более безопасны.
Quote from: Jes861ter on May 24, 2020, 08:44:27 AMQuote from: Marlen1969 on February 06, 2020, 09:43:29 PMСпасибо за такую полезную информацию. Много полезного узнал. Недавно был у меня взлом кошелька и злоумышленник вывел всю монету. Обидно очень. Теперь надо усилить безопасность кошелька.Не повезло вам, может просто невнимательны были, на фишинговый сайт залетели и все. Много украли?Чаще всего так и бывает или вирусы на компьютере)) Я сразу занялся безопасностью когда пришёл в мир криптовалют. Жалко терять монетки. Время тратилось на их получения и они в будущем могут дорого стоить
И неоставляйте уходя из дому електроприборы включенными я имел ввиду компьютер а если ещо и все вкладки открыты с почтой с биржей где вы торгуете ...то тогда точно неувидите своих монет...знаю по собственному опыту.