Может и мне чот перепадёт,не сильно расчитываю но если прилетит будет приятно.Просто я в Ethereal закинул относительно недавно,где-то месяц назад +/-. А я в Ethena напрямую не заносил,возможно косвенно. 4ый сезон...наверное уже бессмысленно.Какая тенденция у тебя по наградам от сезона к сезону? Ровно или с каждым сезоном меньше и меньше?
У меня в этом протоколе самая большая котлета, соответственно и профит приличный получается. По цифрам все очень запоминающе получилось) За 1 сезон, который длился, не помню точно, но что-то около месяца, насыпали по 100% в токенах ENA к тому что стейкал. Продал тогда очень удачно, а спустя несколько месяцев откупил назад практически в 3 раза дешевле и их также добавил в стейкинг. За второй сезон, который длился 6 месяцев, получилось около 70% к залоченному. Кроме этого Ethena раздала еще несколько дропов по мелочи. Сколько будет за 3 сезон - скоро узнаю.
Сейчас в Ethena, кроме дропа ENA, так же капают поинты в таких проектах, как Ethereal, Derive Points и Echelon Points. В общем рекомендую разделить выделенные под это дело баксы на 2 равные части, одну из которых обменять на USDe, а на вторую прикупить ENA, цена на которую сейчас просто отличная. Сам недавно прикупил этих токенов и отправил их под 100% годовых в стейкинг на месяц на бирже MEXC. По окончании перекину в ethena.fi, где и так стейкаю котлету ENA и за это дополнительно можно получить буст до x80, в зависимости от того какое кол-во стейкаешь ENA в процентном соотношении к застейканному USDe.