Ada yang garap airdrop PAW? kok poinnya pada hilang semua ya, entah harus melakukan misi natal atau tidak namun tasknya juga tidak bisa dikerjakan untuk dapat kembali poin yang sudah kita dapat.
Kalau memang harus melengkapi task tersebut makin runyam ini PAW selama ini task yang kita kerjakan sia-sia, saya sudah cek beberapa kali untuk task natalnya tidak tersedia sama sekali dan poin saya saat ini hilang semua. Semakin ribet banget dengan airdrop telegram saat ini sudah mulai task donasi sampai poin yang kita dapat hilang semua seperti airdrop PAW.
hari ini semua poin nya sudah bisa dikembalikan kembali Om dengan mengikuti semua tugas yang sudah tersedia dan diakhir bahkan kita akan mendapatkan kado tapi hadiah poinnya acak alias tidak semua pengguna mendapatkan bagian hadiah yang sama. Mungkin tergantung keberuntungan saja sih. Jadi jangan khawatir Om mungkin walaupun tidak ngerjain tugas pun nantinya poin akan kembali dengan sendirinya. Tapi lebih baik ngerajain tugasnya. Tapi karena banyak yang akses botnya hari ini jadi cukup berat untuk buka bot PAWS saat ini.
betul sudah kembali, sepertinya kalau mau tampil dan bisa terlihat pointnya harus mengerjakan task PAWSMAS terlebih dahulu dan kalau sudah menyelesaikan maka pointnya akan tampil kembali, tetapi klau tidak mengerjakan juga masih bisa dilihat pointnya di Leaders.
tepi ngerjain juga gak susah tinggal kluk aza dan nanti tambah point sesuai yang didapatkan untuk ditambah dipoin yang sudah ada.
dengan nilai yang gak seberapa gak banyak yang bisa diharapkan dari PAWS ini, setidaknya pernah ikutan aza ngeramaiin.