и также гарантированно качественное. От BIC до Toyota 
А таки раньшее BIC унд Toyota были лучшее. Солнце желтее, небо синее, свиньи толще(е), трава зеленее. Это личное оценочное суждение, конечно. ))
Ветер свежее, кокакола с кокаином, и про все остальное согласен.. Да и одногодки противоположного пола выглядел значительно привлекательнее, чем сейчас

Нельзя опровергнуть что БИК и Тойота сохранили на 100% ТО качество, скорее на фоне других ухудшились намного меньше ! Смотрел хайлендер гибрид, после того как некоторое время покатался на бензиновом, предыдущего поколения -так вот цена выросла, а качество , по ощущениям от пластика и прочего, как по мне снизилось... Короче РАВ оказался, как по мне лучше за свою цену, хотя чуть разного класса машинки. А дальше посмотрим - бо после того как посмотрел и покатался на свежем мерсе, понял, что он мало чем отличается от корейских авто, ну кроме цены

Потапенко сказал правду, но ! Надо же потребителю создать иллюзию причастности к лакшери и прочим "сырковым ылитам"
А учитывая что в массовке своей реально не разбирается в качестве продуктов из за отсутствия реальной конкуренции, то будут с очень значимым и гордым видом покупать и потреблять "эксклюзивный сырно-пальмомасловый продукт"
Улыбнуло). Да, что бы делали маркетологи и производители без пальмового масла... В советское время только пиво шампунем водой бодяжили, но вроде до пальмы не додумывались по причине отсутствия произрастания в СССР оных видов пальм.
Да и в целом партия и правительство стыдили производителей бодяжить продукты. Всё должно быть невысокого качества, но без подделок. Правда, тогда уже к нам пришла технология изготовления маргарина, но это другое.
Кстати, с маргарином связан другой маркетинговый прикол - фольга).
Когда разговор заходит про совковое качество, я с удовольствием вспоминаю "докторскую колбасу"

нет, не потому что она вкусная (очень сомнительное утверждение), а из за того что люблю людям ее воспевающим, и вообще "тама знак какчества был, значит все натуральное на 127%", люблю как бы между делом предложить изучить
1. Происхождение "самой советской колбасы"
2. Проследить за изменением того самого ГОСТ по которому ее производили, чтобы убедиться, что когда она стала массовым ирегулярным продуктом, как такового мася в чистом виде тым было не больше чем в современной колбасе по цене пачки сигарет.
Многие потом не заикаются про нее