Огромная проблема Трампа - это уголовные дела, которые были "заморожены" только благодаря победе на выборах... Похоже что выборы - были единственным вариантом спастисть от 10 * пожизненного и 100 * активов в виде штрафов. Вероятно для этого он сейчас ломает и судебную систему, чтобы или обеспечить себе "вечное избрание", либо прикрыть себе седалище после потери кресла в Белом Доме или иметь возможность куда то свинтить. Хотя последний вариант такой себе... Столько нагадив всему миру, выбор стран для переезда не велик, да и не самый приятный если честно 
Этого беспредельщика уже давно пора насадить на бутылку. Что-то он совсем берега попутал. Возомнил себя пупом Земли. Даже в образе папы римского себя выставил. Это же надо быть таким имбецилом. Что у него в голове? Мне кажется, что у него серьезное психическое заболевание, которое заставляет впадать его в детство. Возможно, что это какая-то разновидность шизофрении. Я бы на месте всех сенаторов присмотрелся к этой проблеме очень внимательно.
Ну для реализации такого наказания, он должен свинтить на Ростов

А то что с кукухой у него не совсем все в порядке, это явно, причем это не неординарность, пафос или эксцентричность, это реальная клиника требующая серьезной оценки и дальнейших принудительных мер. И если бы это была просто клоунада - ну хрен с ним, но то что он творит, это реально целенаправленное разрушение системы, экономики и попытка построить весьма тоталитарную систему управления.
ПС Меня интересует на как долго хватит нервов и терпения у конгрессменов и массовки, вродидолжны быть люди осознающие масштаб сложно обратимых разрушений которые он создает, под эгидой MAGA.