Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
...Второй и третий, нарушающие правила посты - удалёны.
Кроме этого ещё имеются большое количество ботов в телеграмме, которые и отслеживают балансы всех кошельков. Это очень удобно.
У меня на etherscan на некоторых токенах стоят цены. Которые вышли на биржу. А на ethplorer ценники не появились на этих токенах. И еще вопрос у меня, когда токены появятся на биржах, можно ли полагаться на эти сайты? Что они оповестят об этом. Оповестят о том что они уже продаются.
Quote from: Joma on October 03, 2018, 07:06:57 PMУ меня на etherscan на некоторых токенах стоят цены. Которые вышли на биржу. А на ethplorer ценники не появились на этих токенах. И еще вопрос у меня, когда токены появятся на биржах, можно ли полагаться на эти сайты? Что они оповестят об этом. Оповестят о том что они уже продаются.О листинге токена на бирже можно узнать на сайте проекта. Как Вы понимаете, далеко не все монеты и даже биржи имеются в базе данных коинмаркеткапа. Базы перечисленных Вами сервисов (etherscan,ethplorer) знают еще меньше о торговле токенов на той или иной бирже. И уж точно не оповестят о листинге токена на биржу.
Стараюсь вообще не пользоваться всякими сервисами, где нужно светить свой кош, зачем его лишний раз юзать не понимаю. Лучше зайти и посмотреть
Quote from: EP1CA on October 02, 2018, 03:02:28 PMСтараюсь вообще не пользоваться всякими сервисами, где нужно светить свой кош, зачем его лишний раз юзать не понимаю. Лучше зайти и посмотретьДа ваш кошелёк от баунти или дропов никому не нужен , сами подумайте для чего он может понадобиться если есть кошельки в огромными балансами которые никто не может взломать , вы главное не светите пароль и кодовую фразу и всё будет норм .
Quote from: Alexandr1980 on October 04, 2018, 02:39:01 PMQuote from: EP1CA on October 02, 2018, 03:02:28 PMСтараюсь вообще не пользоваться всякими сервисами, где нужно светить свой кош, зачем его лишний раз юзать не понимаю. Лучше зайти и посмотретьДа ваш кошелёк от баунти или дропов никому не нужен , сами подумайте для чего он может понадобиться если есть кошельки в огромными балансами которые никто не может взломать , вы главное не светите пароль и кодовую фразу и всё будет норм .С миру по зернышку. Те кошельки что с огромными балансом-висят не двигаются. В них не заходят и не отправляют токены, то есть не подловить пользователя на входе. Месяца полтора назад с маленьких кошельков хорошая сумма
Думаю, каждый, кто в той или иной степени связан с криптовалютами, пользуется телеграмом. Он, собственно, и имеет ботов для проверки баланса не только токенов erc-20, но и других стандартов, что весьма удобно.
Quote from: maro101 on October 04, 2018, 09:38:45 PMДумаю, каждый, кто в той или иной степени связан с криптовалютами, пользуется телеграмом. Он, собственно, и имеет ботов для проверки баланса не только токенов erc-20, но и других стандартов, что весьма удобно. Уведомления экономят не мало времени. Не нужно заходить на эзервалет и смотреть по 10 раз в день, пришел тебе какой-нибудь щиткоин или нет.
Quote from: Amon920 on October 04, 2018, 09:58:10 PMQuote from: maro101 on October 04, 2018, 09:38:45 PMДумаю, каждый, кто в той или иной степени связан с криптовалютами, пользуется телеграмом. Он, собственно, и имеет ботов для проверки баланса не только токенов erc-20, но и других стандартов, что весьма удобно. Уведомления экономят не мало времени. Не нужно заходить на эзервалет и смотреть по 10 раз в день, пришел тебе какой-нибудь щиткоин или нет. Мало того, бот помогает не передержать токен и слить по нормально цене. По крайней мере есть шанс не упустить начало роста монеты.