Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
О, хоть и с опозданием, но поздравляю всех с 1-м местом! Блин, когда-то зарегался здесь, а потом совсем забыл, что есть такой нормальный форум! Ребят, я с вами теперь!
Дальше будет сложнее, ведь учитывают прогресс роста, а не общую массу постов на форуме. Но думаю мы справимся!
Quote from: mag-ur on October 11, 2018, 08:53:15 AMДальше будет сложнее, ведь учитывают прогресс роста, а не общую массу постов на форуме. Но думаю мы справимся!Тут же еще от количества новых пользователей все зависит, а у нас с этим смотрю особо проблем нет, так что первое место мы точно заберем себе еще не раз. Если будет очень туго - заберем себе братьев из постсоветского пространаства)
Поздравляю русскоязычное сообщество с первым местом . Я зарегистрировалась недавно и надеюсь мое присутствие тоже добавило прогресс роста . Нужно с бтт побольше сюда переманить пользователей .
Quote from: CriptoLH on October 11, 2018, 01:29:10 PMПоздравляю русскоязычное сообщество с первым местом . Я зарегистрировалась недавно и надеюсь мое присутствие тоже добавило прогресс роста . Нужно с бтт побольше сюда переманить пользователей .На бтт все ломают язык (и пальцы) своим стремлением написать в англоязычном сообществе, а здесь этого не нужно! У нас куча народу, который особо не бежит в другие ветки, масса интересных тем...зачем куда то идти? Вы, главное, публично рекламу на бтт не подавайте, а то могут быть плохие последствия