Ситуация с форумным токеном вообще не понятна в данный момент. Да и покупка его за карму, судя по всему, уже не будет возможной в будущем. Как вариант, можно прикрутить к каждому аккаунту эфировый кошелёк, на котором и будут храниться токены=поинты (в эквиваленте). Ну а использоваться они будут для раздела покупки-продажи услуг на форуме в соответствующих разделах. Это хорошо отразится и на курсе монеты (как минимум, он появится), и на функционале форума.
Какие токены? Я написал на форуме 6200 постов и не получил НЕ единого токена!
Если бы админ хотел, то эта "тема" уже пол года как работала бы.
Почему? Да потому, что для такого ресурса как altcoinstalks, это вполне постижимо...только немного желания и денег.
Здесь уже есть комьюнити, его не нужно искать.Как это сделать? Да просто (мое видение):
1.
Сделать раздачу каждый месяц. Да, именно каждый месяц....не раз в пол года, не "когда я захочу", а должны быть определенные сроки.
2.
Поставить для каждого участника минимальный показатель написанных постов. Не количество, а
показатель. К примеру, "быть активным 15 дней в месяц" - дабы не было тупого набивания в последний день месяца. Думаю это технически решаемая функция. Если исполняешь эту задачу, то получаешь 100 токенов, которые стоят по 10 центов каждый - в человека мотивация заработать стабильные 10 баксов в месяц.
3.
Выплата токенов согласно ранжирования. Просто и логично
И через несколько месяцев, н-ная сума монет уже осядет в карманах нескольких сотен более-менее активных пользователей.
Окей, дальше:
4.
Листинг на адекватную биржу. Ну а как? Халявы не бывает! Пускай готовит минимум 1 биток, в него есть.
5. Вот только после этого, можно
прикрутить торговую площадку и уже здесь продавать разные услуги и товары за форумные токены.
Да, знаю, очень похоже на подписную кампанию проектов...но пользователи будут заинтересованны обсуждать около криптовалютные темы даже без подписей, ведь они и так получат заработок
6.
Постоянные выплаты за качественную рекламу проекта (статьи, видео и т.д.).
Выплаты только одним форумным токеном, НЕ альТТ, альтС, спарта...а только одним-единственным ликвидным токеном.
7.
Реферальная программа. Не просто надпись сколько в тебя рефералов и что "тебе как то оплатят твои усилия какими то альТТТ", а, к примеру, 5-10% от заработанных рефералом ликвидных токенов получает рефовод.
Короче, практически уже забыл за форумные токены, но чет бомбонуло!
Было бы желание и немного денег - это все осуществимо...и таких схем можно придумать массу.
Простите если кого обидел.