Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: AMG. on October 12, 2018, 03:50:03 PMРебят, кто знает, а что дает реф. ссылка? ну привел я на форум 2 человека и что теперь? может есть топик по теме, я не нахожу...спасибоЗа активного (именно активного рефа) получаешь 60 токенов ALTS.При запросе выплат,админ их сам чекает на активность
Ребят, кто знает, а что дает реф. ссылка? ну привел я на форум 2 человека и что теперь? может есть топик по теме, я не нахожу...спасибо
Ок, спасибо за ответ. Все никак не доходят руки почитать подробно о токенах форума и как все происходит, а они уже торгуются?
Quote from: AMG. on October 12, 2018, 04:14:11 PMОк, спасибо за ответ. Все никак не доходят руки почитать подробно о токенах форума и как все происходит, а они уже торгуются?Пока что на Етердельте и стоят копейки, но думаю, в скором времени можно будет увидеть на какой то более крупной бирже. Так что собираем и храним.
А я их могу хранить типа на акке? просто не использовать и не выводить? поинтсы свои я имею ввиду..или обязательно их выводить в токены?
Система рангов справедливая, но думаю можно немного увеличить кол-во постов для перехода с ранга Full Member на Sr. Member, просто если сравнить с теми же Hero Member > 400-500, то разброс по постам очень большой получается.
Сейчас самое время, чтобы зарабатывать ранги на altcointalks. Потому что со временем, я уверен условия будут всё жестче
Quote from: Stavr1992 on October 12, 2018, 09:22:38 PMСейчас самое время, чтобы зарабатывать ранги на altcointalks. Потому что со временем, я уверен условия будут всё жестчеТак уже был не давно анонс, что ужесточат, так как слишком легко статусы, так что после ср мембера вроде как нужно будет карму иметь и так далее.
Quote from: investwarrior on October 12, 2018, 09:25:57 PMQuote from: Stavr1992 on October 12, 2018, 09:22:38 PMСейчас самое время, чтобы зарабатывать ранги на altcointalks. Потому что со временем, я уверен условия будут всё жестчеТак уже был не давно анонс, что ужесточат, так как слишком легко статусы, так что после ср мембера вроде как нужно будет карму иметь и так далее.Это получается чтобы получить легенду нужно будет иметь определенное количество кармы ,хм..интересно что получится)
о, отличная информация, приму к сведению, буду тогда активным юзером на форуме, хотя я заметил когда на форуме общаешься, непроизвольно узнаешь много полезных знаний
Quote from: MishaRox on October 13, 2018, 11:11:48 AMо, отличная информация, приму к сведению, буду тогда активным юзером на форуме, хотя я заметил когда на форуме общаешься, непроизвольно узнаешь много полезных знанийБыть активным это конечно хорошо, но это нужно делать в меру, что-бы не попасть в список спамеров. Кстати у Вас уже есть значок, об повышенной активности, больше 25 постов в день, лучше этого не делать.
Quote from: PeterI on October 13, 2018, 11:19:22 AMQuote from: MishaRox on October 13, 2018, 11:11:48 AMо, отличная информация, приму к сведению, буду тогда активным юзером на форуме, хотя я заметил когда на форуме общаешься, непроизвольно узнаешь много полезных знанийБыть активным это конечно хорошо, но это нужно делать в меру, что-бы не попасть в список спамеров. Кстати у Вас уже есть значок, об повышенной активности, больше 25 постов в день, лучше этого не делать.А, что для коллекции такой бейдж получить можно, ведь ни чего нет в качестве санкций тем кто его получит, это как коллекция, не думаю я что она на что-то будет влиять. то прежде всего придумано для вас с вами.