Не знаю, может админ сносит "именные" топики? Типа реклама (неоплаченная) коммерческих проектов? Просто имеет смысл тогда взять и сделать общий топик по платформам и название не штамповать в заголовке топика.
Для начала было бы не лишним узнать причину, чтобы снова не наступать на свои грабли. 
Сносит админ или кто-то из глобал-модераторов. Даже и не сносит, а просто замок вещает, замок не дает писать дальше в теме.
В принципе, я могу снять замки с этих тем и темы продолжат функционировать как раньше. Но мне потом бигбосс в личку напишет ругательное письмо. )))
Почему такое отношение админа к сабжу? Я писал вчера и позавчера - видимо дело не в логике, а в эмоциональном отношении.
Типа наши юзеры должны приводить сюда на нашу площадку баунти-кампании, а не сторонние площадки обсуждать. Но, б..ь, я не вижу никакой логической связи между приводимыми сюда баунти и обсуждением чужих площадок. Каким оно боком одно к другому?
Если б я умел приводить проекты, я бы вообще ни с кем не здоровался, даже с соседями на лестнице и во дворе, а сидел бы себе на тапке и
ел бы сало с салом вел бы кампании в качестве БаунтиМенеджера.