Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Flora on October 03, 2018, 01:03:00 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on October 03, 2018, 12:04:51 AMПока только с компа но очень горю желанием научиться со смартфона думаю будет экономится много времени так как со смартфона можно будет делать везде во время поездки пришлось работать с телефона. Было не очень удобно. Ноут мое все)Много времени уходит ,что бы написать пост с телефона,пока попадешь в нужную букву,да еще интернет глючит,короче полный аврал... Нет лучше дома перед компом.
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 03, 2018, 12:04:51 AMПока только с компа но очень горю желанием научиться со смартфона думаю будет экономится много времени так как со смартфона можно будет делать везде во время поездки пришлось работать с телефона. Было не очень удобно. Ноут мое все)
Пока только с компа но очень горю желанием научиться со смартфона думаю будет экономится много времени так как со смартфона можно будет делать везде
Без отчетные баунти я делаю со смартфона, так даже удобнее. А статьи писать, конечно с компьютера намного проще и быстрее, чем на сенсорном экране.
Я комбинирую устройства. Всю сложную работу выполняю на ноутбуке, а когда нужно отъехать по делам, то работаю на планшете - правда там минус - сложно переносить скопированную информацию в блокнот...
Quote from: Besmertniy888 on October 05, 2018, 12:09:53 PMЯ комбинирую устройства. Всю сложную работу выполняю на ноутбуке, а когда нужно отъехать по делам, то работаю на планшете - правда там минус - сложно переносить скопированную информацию в блокнот...Я так понимаю в этом случая прогресс не победил)) Всё же, лучше компьютера/ноутбука с полноценным функционалом(клавиатура, мышка), лучше ещё ни чего не придумали. Сенсорные технологии не совсем обеспечивают своими возможности требования к подобной работе.Я работаю с ноутбука + usb мышка. Можно и за столом посидеть, можно и в кресло перебраться. И вполне себе комфортно.
Вы вот все тут гоните на смартфоны, а я чувачка знаю который смартфоном как ПК пользуется, у него какойто ONE PLUS новороченый, он летает идеально быстро и не глючит, экран большой всё прекрасно видно. Работать со смартфона можно так же как и с компа, вопрос от куда растут руки и какой у тебя смартфон