Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: SmallTalk on October 09, 2018, 10:08:48 PMQuote from: Goldendec on October 09, 2018, 09:25:52 PMСо смартфона это вообще как ? Ноутбук разумеется, бывают такие сложные баунти, что смартфон не спасет, реально) Разве что какие нибудь задания в твиттере, в фейсбуке.Некоторые умудряются делать соц сети со смартфона, кто-то посты на форумах пишет. В принципе, если приноровиться, думаю реально, но конечно же не так удобно, как с ноутбука/ПК.Социалки намного проще с телефона.Конечно потом нужно ссылки копировать в отдельный файл,а это не так удобно.Ну в общем на вскидку.Веду 25 социалок тв/фб уходит времени на смартфоне час,на компе минут 45-50 вот и думайте сами.Главное оформить таблицу,чтоб делать всё быстро
Quote from: Goldendec on October 09, 2018, 09:25:52 PMСо смартфона это вообще как ? Ноутбук разумеется, бывают такие сложные баунти, что смартфон не спасет, реально) Разве что какие нибудь задания в твиттере, в фейсбуке.Некоторые умудряются делать соц сети со смартфона, кто-то посты на форумах пишет. В принципе, если приноровиться, думаю реально, но конечно же не так удобно, как с ноутбука/ПК.
Со смартфона это вообще как ? Ноутбук разумеется, бывают такие сложные баунти, что смартфон не спасет, реально) Разве что какие нибудь задания в твиттере, в фейсбуке.
Социальные сети делаю в основном через телефон, а всё остальное удобнее с помощью ноутбука, так как это отнимает меньше времени
Quote from: Stavr1992 on October 14, 2018, 07:44:27 AMСоциальные сети делаю в основном через телефон, а всё остальное удобнее с помощью ноутбука, так как это отнимает меньше времениНе знаю как вы работаете через телефон, я и писать толком не могу через телефон. С ноутбука Думаю будет проще, с телефона не таблицу не посмотреть и отслеживать это дело трудновато. Если я занимаюсь только блогами, то только ноут для работы не менее, иначе статью буду писать 3-4 часа, с ноута за это время на 3 Баунти могу накатать.