Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AlexMoiseev on October 16, 2018, 07:32:01 AMНа балансе 30 шт висят, торгуются из них 7, цена копейки. В сумме меньше 100$, Когда этот долгожданный пам случится? А, то как-то поднадоело всё время их через биржу просеивать, у всех цена катится в низ. У меня тоже где-то 40- 50 токенов,но толку от них нету,при том что эти токены все с баунти.а не с дропов , и все равно продаётся из них всего 10 штук,остальные даже не листились ещё.
На балансе 30 шт висят, торгуются из них 7, цена копейки. В сумме меньше 100$, Когда этот долгожданный пам случится? А, то как-то поднадоело всё время их через биржу просеивать, у всех цена катится в низ.
зато через пол года примерно все наши токены на кошельках будут уже торговаться и отображаться в эфировском телеграм боте) к тому времени можно накопить 100+ разных токенов
Похоже на историю одного проворного банкира, который переводил себе на счета остатки транзакций после сотых долей. (когда-то давно было)Стал в итоге миллиардером, а люди даже не поняли как это произошло.Если у вас есть ненужные токены - вот вам адрес: eth - 0x7353946979DDE675DeADC0b062b9b689267bd156
Я не так давно в криптовалютной теме. Начала по совету многих с айрдропов. С некоторых пор в кошелёк начали падать токены. Пока ни один из них нигде не торгуется, в связи с этим у меня возник вопрос к тем, кто больше меня этим занимется - какой процент (примерно) у вас оседает в кошельке так называемых "шиткоинов", которые потом нигде и никогда не торгуются.
У меня сейчас с аэрдропов наверно монет 90-100,часть из них не торгуется,а другие торгуются но стоят от 0,0.. до 4-5$,я их пока не продаю,смысл?Может рынок развернется и они хотя бы будут стоять сколько заявляли в айрдропах!
А самое обидное знаешь что? )) Поторопился, продал, а потом через месяцок-другой смотришь, как монетка туземунит, а ты такой: "зачем, зачем я ее слил? она с того момента уже х10 сделала!"
Три месяца работаю в баунти, жду скоро парочку шиткоинов должны упасть на кошелёк. Что их ждёт не знаю. Но понял одно, что зарабатывать на баунти 1000$ в месяц на сегодняшний день это миф.