Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сделала выбор в пользу компании Таратария, которая хорошо себя зарекомендовала. Много положительных моментов, проект серьезный, перспективный, заслуживает доверия.
Quote from: Kristal on November 29, 2018, 05:19:05 PMСделала выбор в пользу компании Таратария, которая хорошо себя зарекомендовала. Много положительных моментов, проект серьезный, перспективный, заслуживает доверия.Выбор конечно неплохой, но баунти кампания этого проекта заканчивается через два дня. Дальше что планируете рекламировать?
С такими соц сетями как твиттер и фейсбук я бы вообще не советовал работать. В любой момент вас могут забанить и не разбанят!
Quote from: Xodor30 on November 30, 2018, 07:22:02 PMС такими соц сетями как твиттер и фейсбук я бы вообще не советовал работать. В любой момент вас могут забанить и не разбанят!Не факт. Банят только за нарушение правил. В фейсбуке всё нормально сейчас, а в твиттере, да. Баны идут непонятно за, что. Просто надо разобраться с новой политикой соц сети.
Quote from: Rokis on December 13, 2018, 01:32:07 AMQuote from: Xodor30 on November 30, 2018, 07:22:02 PMС такими соц сетями как твиттер и фейсбук я бы вообще не советовал работать. В любой момент вас могут забанить и не разбанят!Не факт. Банят только за нарушение правил. В фейсбуке всё нормально сейчас, а в твиттере, да. Баны идут непонятно за, что. Просто надо разобраться с новой политикой соц сети.В твиттере как на тапке,не добьешься ответа за что тебя забанили,после четырех однообразных ответов от твиттера,я понял что лучше забыть про эту соц.сеть!
НЕпонятно конечно все таки как именно у них в твиттере происходит бан. В свое время активно вел много компашек и регулярно спамил... Никаких банов не прилетало. Сейчас конечно твиттер использую редко - ретвичу интересные сообщения, копии своих статей и т.д. БАНА так и не поймал, ну и слава богу... с их системой совсем непонятно
Quote from: lesnik_utsa on July 18, 2019, 07:03:41 PMНЕпонятно конечно все таки как именно у них в твиттере происходит бан. В свое время активно вел много компашек и регулярно спамил... Никаких банов не прилетало. Сейчас конечно твиттер использую редко - ретвичу интересные сообщения, копии своих статей и т.д. БАНА так и не поймал, ну и слава богу... с их системой совсем непонятноУ меня была похожая ситуация. До поры до времени всё было ровно, даже первая волна банов прошла мимо. А вот во вторую волну, мой акк забанили. Я предполагаю, что у них есть какой то счётчик определённых стоп-слов, и как только "шкала переходит в красную зону" - выписывается бан. Сейчас я максимально стараюсь избегать спорных слов и выражений, которые могут не понравится Твиттеру, ведь аккаунт ещё пригодится !
Думаю рано или поздно твиттеру придется принять рекламу крипты и всего связанного с ней, ведь надо будет конкурировать с другими соц.сетями, а те в свою очередь активно внедряют новые технологии для расширения функционала и привлечения новых пользователей на свои ресурсы. Так что будем стараться выжить это время и не потерять аккаунты
Просто скоро твиттер станет не конкурентом другим социальным сетям,ведь то что они отвергают криптовалюту,которая уже принята и удобна для масс не является плюсом для социальной сети.