Ерунда это все, только ради того, чтобы аккаунты качали быстро, просто понт, который возможно впоследствии уберут
А я думаю это навсегда. Сначала думал, что временно. Денег состригут в полугодие и новое замыслят. А теперь я походу догонять начал. Мерит не для продажи ввели, а для того, чтоб цены на подписные удержать!!! Там даже блатные и легенды и грозы форума (типа Лауды) ходят с подписями. Плюс мульты, вот и считайте;) Но вдруг тему качнули и многие побежали туда за деньгами. Всем им пох на биткоин, форум и все остальное

Ну а какой прок от этого форуму? Толпа ботов, мультиакков и через год все с кранов и буксов по 10 мультов будут иметь и подпись будет 10 рублей в год стоить, плюс БИТКОИН форум превратится в сборище нищих студентов и школьников, которые даже знать не будут что такое биткоин. Теймос и сотоварищи порешали видимо так, наш форум про биток и для своих? ну милости просим. Никаких проблем в общении там нет. А кто хочет денег поднять, то либо с наше поживите тут (лет 5. чтоб норм мерита набрать) и столько же в форум вложите сколько и мы, либо платите. Так что все они правильно сделали. ну так, если положа руку на сердце, они нам должны что ли что то? Там люди годами тусили, когда над битком все ржали, имеют право на привилегии. А вот реально меня бесят чмошники, которые получив несколько меритов начинают восхвалять систему. По сути это вроде как под хвост дать за пару рублей и начать орать на всех углах, что те кто под хвост не дают не умеют зарабатывать) Я один пример привел выше со скрином. В реале этот человек ноль полный. Ни разу ни че нужного не видел. Наоборот еще че то бегает по веткам и че то пи.дит вечно недовольный. То не так, то не этак, в общем му.ак обычный в реале. У меня там у гайда 6 страниц благодарностей. У людей нет мерита, но по поводу полезности для людей уж точно я не на последнем месте. хоть и мало мерита. А сейчас модер почему то перенес из новичков в разное, там вообще ветке ппц. Разное это вроде как отстой, удалять нет причин, тогда кинем в отстой, а то новички прочитают, потом всех отконкурируют) Походу читанул наш форум и припалил как я его кореша и его спалил. Делать что то интересное уже нет желания, видя как неграмотные уроды корчат из себя аналитиков и имеют при активности 45 больше 20 меритов и пишут кОпитализация! кОпиталитзация
б.ядь Карл!;D Жаль скрин не сделал, там пост вообще хит был. Так что они не дураки, защитили свои доходы, а форуму реально пох. Так что раз туда не успели, то не надо переживать, надо тут место успеть застолбить)