Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас блокчейн валлет проводит дроп на монеты стеллар. Начислили 96 стеллара. Это самая жирная раздача из всех моих дропов. 24$ по текущим ценам.
я заработал 300 $ в проекте где нужно было скачать кошеле и за это давали монеты вышло довольно неплохо
Quote from: pipy on November 10, 2018, 07:26:38 AMСейчас блокчейн валлет проводит дроп на монеты стеллар. Начислили 96 стеллара. Это самая жирная раздача из всех моих дропов. 24$ по текущим ценам.Мне еще не упали эти монеты вот сижу и жду когда же наконец то упадут. Наверное если всем так дадут то скоро эта монета обесценится нужно успеть продать.
Самым жирным дропом была устрица, конечно. С нескольких акков получилось около 10k токенов. С ieth тоже неплохо поднял. Какие-то ещё менее интересные были, уже и не помню.
Quote from: jtrip on November 10, 2018, 10:55:31 AMСамым жирным дропом была устрица, конечно. С нескольких акков получилось около 10k токенов. С ieth тоже неплохо поднял. Какие-то ещё менее интересные были, уже и не помню.Пока лидируют Ethereum Blue и Ontology. Устрицы - на третьем месте.
Quote from: AltCoinsMan on November 11, 2018, 11:10:35 PMQuote from: jtrip on November 10, 2018, 10:55:31 AMСамым жирным дропом была устрица, конечно. С нескольких акков получилось около 10k токенов. С ieth тоже неплохо поднял. Какие-то ещё менее интересные были, уже и не помню.Пока лидируют Ethereum Blue и Ontology. Устрицы - на третьем месте.Каким образом может лидировать онтолоджи, если оно сделало максимум x10, в то время как устрица сделала x600?
Насколько я сумел понять ТС, мы ранжируем эйродропы не по иксам, а по ATH суммы, полученной участником. Разве не так?
Quote from: AltCoinsMan on November 12, 2018, 01:14:34 AMНасколько я сумел понять ТС, мы ранжируем эйродропы не по иксам, а по ATH суммы, полученной участником. Разве не так?Просто дроп устрицы был раньше онтолоджи, а так как устрица делала гораздо больше иксов, я предположил, что она не можетбыть на третьем месте. Но конечно, Вы могли зафиксировать прибыль в любое время.