Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:40:51 AMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:14:18 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:39:26 PMВсякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.Проблема будет в том что не все люди хорошо подвешаны и разбираются в технологиях этим будут пользоваться мошеники! Ведь на много безопасней хранить свои деньги в банке чем на кошельке! А хакеры будут всегда.По-моему сейчас уже безопасней хранить деньги в крипте, банкам у меня почему-то всегда особого доверия не было. Да и кошельки для крипты есть очень надежные. Я только и вижу новости, что взломали биржу на 500 милл. украли с разных кошельков 30-40 милл. и т.д. По крайне мере у банков всегда есть гарантированные фонды. На данный момент банки надежней кошельков.
Quote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:14:18 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:39:26 PMВсякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.Проблема будет в том что не все люди хорошо подвешаны и разбираются в технологиях этим будут пользоваться мошеники! Ведь на много безопасней хранить свои деньги в банке чем на кошельке! А хакеры будут всегда.По-моему сейчас уже безопасней хранить деньги в крипте, банкам у меня почему-то всегда особого доверия не было. Да и кошельки для крипты есть очень надежные.
Quote from: svetlana on February 23, 2018, 03:39:26 PMВсякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.Проблема будет в том что не все люди хорошо подвешаны и разбираются в технологиях этим будут пользоваться мошеники! Ведь на много безопасней хранить свои деньги в банке чем на кошельке! А хакеры будут всегда.
Всякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.
Quote from: Flower2020 on February 27, 2018, 03:43:27 PMQuote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:40:51 AMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:14:18 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:39:26 PMВсякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.Проблема будет в том что не все люди хорошо подвешаны и разбираются в технологиях этим будут пользоваться мошеники! Ведь на много безопасней хранить свои деньги в банке чем на кошельке! А хакеры будут всегда.По-моему сейчас уже безопасней хранить деньги в крипте, банкам у меня почему-то всегда особого доверия не было. Да и кошельки для крипты есть очень надежные. Я только и вижу новости, что взломали биржу на 500 милл. украли с разных кошельков 30-40 милл. и т.д. По крайне мере у банков всегда есть гарантированные фонды. На данный момент банки надежней кошельков.Каждый своими способами борется за место под солнцем. Основная масса не может знать точно о том, был ли в действительности взлом биржи или нет. А выдать в массы можно любую нужную информацию. Разве в нашей повседневной жизни не так происходит? Мы все во что-то играем.
Quote from: svetlana on March 01, 2018, 02:03:22 PMQuote from: Flower2020 on February 27, 2018, 03:43:27 PMQuote from: vik_ur on February 27, 2018, 07:40:51 AMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 11:14:18 AMQuote from: svetlana on February 23, 2018, 03:39:26 PMВсякое может быть. Бумажных денег не будет - только криптовалюта и на каждый товар или услуги своя.Проблема будет в том что не все люди хорошо подвешаны и разбираются в технологиях этим будут пользоваться мошеники! Ведь на много безопасней хранить свои деньги в банке чем на кошельке! А хакеры будут всегда.По-моему сейчас уже безопасней хранить деньги в крипте, банкам у меня почему-то всегда особого доверия не было. Да и кошельки для крипты есть очень надежные. Я только и вижу новости, что взломали биржу на 500 милл. украли с разных кошельков 30-40 милл. и т.д. По крайне мере у банков всегда есть гарантированные фонды. На данный момент банки надежней кошельков.Каждый своими способами борется за место под солнцем. Основная масса не может знать точно о том, был ли в действительности взлом биржи или нет. А выдать в массы можно любую нужную информацию. Разве в нашей повседневной жизни не так происходит? Мы все во что-то играем.Вы совершено правы, я вот тоже сомневаюсь, а взламывались ли эти биржи вообще.
После прочтения таких новостей складывается вывод что на биржах держать ничего нельзя. А как быть там же комиссия при вводе выводе всегда? Если постоянно вводить выводить тоже деньги теряются.
Quote from: tat_gun on March 02, 2018, 09:50:14 AMПосле прочтения таких новостей складывается вывод что на биржах держать ничего нельзя. А как быть там же комиссия при вводе выводе всегда? Если постоянно вводить выводить тоже деньги теряются.Да ниче страшного, биржи точно не самые большие риски, что присутствуют в крипте. Вон люди продали хаты, закупили биток на хаях и щас сидят на дачах, ждут когда он будет по 100к , трус не играет в крипту, как говорится))
Закидаете помидорами, но я вижу крипту в будущем в некоторых странах жестко зарегулированной, а в некоторых и вообще запрещенной. Почему? Она постепенно отъедает всё больший сектор экономики, проблема в том что крипта может скакать по 20% в день, т.е. отъетый сектор экономики нестабилен. Во вторых, это по сути теневая экономика, нас она может и радует, но зарплаты учителям платить надо, и в странах не с таким дырявым бюджетом как у нас, налоги это хорошо. А что такое эти токены? Это не акции, т.е. не части компании, а просто расчетные единицы, т.е. фирма проводящая ICO, может через пару лет просто перейти на расчет с другими токенами, или вообще на фиат. Сильно не пинайте.
Quote from: NedStar on March 02, 2018, 01:35:13 PMQuote from: tat_gun on March 02, 2018, 09:50:14 AMПосле прочтения таких новостей складывается вывод что на биржах держать ничего нельзя. А как быть там же комиссия при вводе выводе всегда? Если постоянно вводить выводить тоже деньги теряются.Да ниче страшного, биржи точно не самые большие риски, что присутствуют в крипте. Вон люди продали хаты, закупили биток на хаях и щас сидят на дачах, ждут когда он будет по 100к , трус не играет в крипту, как говорится))Я бы, конечно, не продавала жилье для покупки криптовалюты. Я не против такого рода инвестиций, если имеются в наличии свободные деньги, но рисковать жильем - это легкомысленный поступок.