Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: waterprof on October 14, 2018, 06:03:55 PMQuote from: MrLegend on October 01, 2018, 06:58:49 AMМожно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?Я бы не стал хранить токены на бирже если вы собираетесь их холдить . Холодный кошелек -это безопасно !Есть такой момент неприятный, когда на бирже разные свапы токенов проходят автоматически, а на кошельке могут зависнуть уже шлаком.
Quote from: MrLegend on October 01, 2018, 06:58:49 AMМожно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?Я бы не стал хранить токены на бирже если вы собираетесь их холдить . Холодный кошелек -это безопасно !
Можно доверить хранение криптовалюты бирже в долгосрочной перспективе? Использовать вместо кошелька. Если да то на какой бирже?
Я храню на бинансе некоторые монетки, а остальным биржам особо не верю, вот например полоникс мне пол года отвечал саппорт , что вообще не дело.
Я дак редко храню токены на бирже, так как это вообще не безопасно. Особенно не нравятся биржи на подобии эзердельты так как там еще и кошелек привязывается и в случае взлома ваш ключик может уйти
Quote from: Sergeygvo on October 12, 2018, 08:12:25 PMЯ дак редко храню токены на бирже, так как это вообще не безопасно. Особенно не нравятся биржи на подобии эзердельты так как там еще и кошелек привязывается и в случае взлома ваш ключик может уйти На эзердельту вообще лучше заходить с адреса, который вам будет не жалко потерять, т.к. не раз были случаи, когда после ввода приватника с кошелька уводили эфир и ценные токены.
Небольшие суммы у меня болтаются на всех биржах с которыми работаю.
с метамаска вроде нормально там все работает, приватник не нужно свой палить) но я не пробывал пока что, знакомые делают и норм все
У меня на бинансе уже год лежит крипта разная и на кукоине тоже все норм, а вот есть такая биржа switcheo, завел туда 5 Нео, пару месяцев не заходил, а теперь их след простыл