Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Главное уметь ездить на нем, и советую купить новый автомобиль, тогда и дальше ничего не будете знать о нем)
Поделитесь опытом, кто по каким критериям отбирает баунти, на что первым делом обращает внимание? И важна ли сумма Soft cap и Hard?
Quote from: Liver on November 27, 2018, 04:17:04 PMПоделитесь опытом, кто по каким критериям отбирает баунти, на что первым делом обращает внимание? И важна ли сумма Soft cap и Hard?Если вы думаете что можете на 100% узнать от кого то такие критерии то это будет как минимум самообман и если бы хотя бы знать соберёт ли команда Soft cap или Hard то тогда бы можно было бы быть уверенным в этом проекте и участвовать в нём но по факту мы не можем знать соберёт команда этот Soft или Hard потому что мы начинаем работать намного раньше чем это происходит да и в этом году даже говорить что баунти с проектом ( криптобиржи ) это верняк тоже не приходится так как тоже очень много фэйковых , можно ещё посмотреть на всякие рейтинги но надо знать что они в большинстве тоже все проплаченные и по сути доверять им даже на 50% не стоит , смотрите сами и анализируйте тоже сами а я могу дать только один совет который немного поможет чутка отсеивать хлам , обходите стороной проекты наших соотечественников а в остальном полагайтесь только на себя .
Quote from: Bigpat on November 26, 2018, 07:41:58 PMQuote from: AMG. on November 26, 2018, 07:28:28 PMесть что то такое что ты не знаешь?Я уже где не увижу тебя плюсую карму по привычке))Я ничего не понимаю в автомобилях. Знаю где топливо заливается и на какие педали жать. Я много чего не знаю и не умею. Но все это не касается компьютерного мира и всего что с ним связано.Главное уметь ездить на нем, и советую купить новый автомобиль, тогда и дальше ничего не будете знать о нем)
Quote from: AMG. on November 26, 2018, 07:28:28 PMесть что то такое что ты не знаешь?Я уже где не увижу тебя плюсую карму по привычке))Я ничего не понимаю в автомобилях. Знаю где топливо заливается и на какие педали жать. Я много чего не знаю и не умею. Но все это не касается компьютерного мира и всего что с ним связано.
есть что то такое что ты не знаешь?Я уже где не увижу тебя плюсую карму по привычке))
В идеале два года на новом ездишь и продаешь его или с доплатой обмениваешь на новый!!! Чтоб вас проблемы обходили по максимуму)
Quote from: Dimon 12 on November 29, 2018, 05:28:55 PMВ идеале два года на новом ездишь и продаешь его или с доплатой обмениваешь на новый!!! Чтоб вас проблемы обходили по максимуму)Ну не через каждые два года, но меняю периодически. И это уже третий подряд новый автомобиль.
Классно, я тоже хочу купить машину, а то уже устал от этих общественных траспортов))) если не секрет вы заработали в криптовалютах на автомобиль?
Quote from: Bigpat on November 29, 2018, 05:55:10 PMQuote from: Dimon 12 on November 29, 2018, 05:28:55 PMВ идеале два года на новом ездишь и продаешь его или с доплатой обмениваешь на новый!!! Чтоб вас проблемы обходили по максимуму)Ну не через каждые два года, но меняю периодически. И это уже третий подряд новый автомобиль.Классно, я тоже хочу купить машину, а то уже устал от этих общественных траспортов))) если не секрет вы заработали в криптовалютах на автомобиль?
Неужели на крипте можно на автомобиль заработать? Я пока заработал около 2 долларов. Но потерял их. Кто-то снял с кошелька.
Quote from: Vello on November 30, 2018, 11:02:36 AMНеужели на крипте можно на автомобиль заработать? Я пока заработал около 2 долларов. Но потерял их. Кто-то снял с кошелька.По разному. В прошлом году можно было на ламбо заработать, в этом, только на колпаки от ламбо. Если захолдите до следующего пампа достаточно крипты, купите себе не только авто.