Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Можешь постить всё здесь https://www.reddit.com/r/KriptoTimesInfo всё проплюсую,так карму и поднимешь,про коменты не забываем.Также может кому из форумчан нужно помочь,постите,комментируйте я проплюсую.
heyod hewow я также принял участие и 17 по счете.Есть вопрос - раздача кармы легальна ? ( на толке бан за ето).
Спасибо за обьяснение. А где можно на русском прочесть больше об карме и как плюсовать сообщения. Негде не могу найти и смотрю все сообщения, а там нету такой опции. Может нужно набрать ранг или быть активным определенное количество времени? Также не могу найти, историю получения кармы.Спасибо.
Подкинул сейчас всем здесь присутствующим кармы по второму разу - кому система пропустила и прошло уже 100 часов с прошлого раза, остальным подкину позже. Создам еще одну ссылку сегодня или завтра, заглядывайте по свободе времени в эту тему, апвотьте, получайте плюсики в карму на форуме. Всем спасибо!
Ждем следующие посты)) Отличный способ коммуникации и взаимопомощи.
не кармы ради, а поддержки для ) - заапал по всем трем, не вопрос. Я смотрю можно и посты делать/выкладывать. Если по какой-то конкретной тематике, то просьба подкидывайте сырьевой материал. А, если особых пожеланий / требований нет, тогда мы и сами
Выложил третью ссылку, плиз апайте, если будет время и желание.Сейчас пробегусь здесь по списку, наплюсую все, кому система позволит, что 100 часов прошло с прошлого раза.