Да, прикольненько так - то сразу видно, кто активный пользователь форума. А насчет БТТ я считаю, что форум со своими нововведениями и чистками отталкивает многих пользователей, которые являются потенциальными инвесторами и им прямая дорога на наш форум
Тапку потенциальные инвесторы до жопы, так как они инвестируют не в сам тапок, а в определённый проект.
Просто туда набежало слишком много любителей халявы, которые ни в чём особа не разбираясь, постят всякий бред.
Главное не допустить этого здесь, думаю что админ этого форума всё будет делать красиво и по существу, ну а так же и наши справедливые модераторы.
Согласен, здесь рано или поздно админы и модераторы столкнутся (точнее, я считаю - что это уже происходит) с проблемой фильтрации всё более растущего количества спама и низкокачественных постов. Поэтому важно учесть опыт предшественников, чтобы не скатиться к тупым административно-запретительным решениям и сохранить некий баланс между популярностью и качеством.
Как вариант - можно ввести типологию постов: например, выделив отчёты в отдельный независимый тип, который будет учитываться отдельно от содержательных постов. Технически это может выглядеть так: должна появиться кнопочка при публикации, нажатием которой форумчанин определяет тип своего поста.
Таким образом, отчёты не будут влиять на изменение ранга, степень спама и т.д.