Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
закупать нужно то, что максимально даст иксы при возвращении в исходную цену, тут и думать особо не нужно. А диверсифицировать портфель стоит монетами максимум из первой сотни. Всё зависит от инвестора и его капитала.
Если предположить, что цены вернуться на былой уровень при восстановлении крипторынка, то покупать нужно то что больше всего упало.
TRON точно можно закупать, монета сейчас стоит дешево, но она развивается. С 21 декабря все транзакции в сети TRON станут бесплатными.
Quote from: oceanx on December 17, 2018, 07:05:39 AMTRON точно можно закупать, монета сейчас стоит дешево, но она развивается. С 21 декабря все транзакции в сети TRON станут бесплатными.Разработчики монеты TRON решили пойти по стопам EOS и тоже сделать в своей сети транзакции бесплатными. Очень хорошая и выгодная для нас тенденция.
Интересует мнение по следующим монетам: EOS, Binance Coin, OMG, BAT, Augur, STEEM, STORJ.Не могу определиться в мнении по перечисленным монетам. Хотелось бы закупиться,вот сомневаюсь, может напрасно.
лично я буду закупать только те монеты у которых цена менее доллара
То что хорошо упало, то и закупаем, сейчас много монет хорошо упали, лично я буду закупать только те монеты у которых цена менее доллара, ну за исключением Eos, он стоит побольше, но я посматриваю в его сторону