Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Лично голосовал за второй вариант, он мне показался наиболее забавным из представленных. Правда, судя по всему, будущий победитель уже предопределён. Может мне посчастливится, и я когда-то дорасту до минимального входящего порога в Ваш клуб и обязательно вступлю.
Quote from: thesaintcrypto on November 13, 2018, 09:01:03 AMЛично голосовал за второй вариант, он мне показался наиболее забавным из представленных. Правда, судя по всему, будущий победитель уже предопределён. Может мне посчастливится, и я когда-то дорасту до минимального входящего порога в Ваш клуб и обязательно вступлю.Я тоже за второй, но там на русском написано. у нас же форум не только для российского сообщества. другим форумчанам будет непонятно.
Еще несколько часов назад смотрел на результат голосования и было 5Х5. 1 и 3 вариант логотипа шли наравне. Сейчас же 3 вариант вырвался далеко вперед и имеет уже 12 голосов. Надеюсь что это не мульты подсуетились, а реальные заинтересованные пользователи.
Quote from: Bigpat on November 13, 2018, 10:33:40 AMЕще несколько часов назад смотрел на результат голосования и было 5Х5. 1 и 3 вариант логотипа шли наравне. Сейчас же 3 вариант вырвался далеко вперед и имеет уже 12 голосов. Надеюсь что это не мульты подсуетились, а реальные заинтересованные пользователи.Так же надеюсь. Как людям еще мультиводить удается. Тут сил на один аккаунт с трудом хватает. Не представляю как 2-3 акка вести качественно.
приветвую, холдеры и холдерята. Принимайте и меня в клуб кармохранителей. А чего дает статус холдера?
а что так мало категорий? Надо чтоб для всех было. Я бы в Микрохолдеры записался) А то как то вроде и не с форума вроде
Ребята, а меня примите в свою команду?