Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю, что вариант с Дуровым это действительно больше хайп и нагнетание обстановки. Возможно в топ-10 и сможет войти, но подвинуть гигантов таких как биткоин однозначно - нет.
Из-за давления биткоина (люди знают только BTC и ОСТАЛЬНОЕ. Многие даже не углубляются в суть проектов) очень сложно развиться другим проектам.
Quote from: cryptohype on May 14, 2019, 03:39:22 AMИз-за давления биткоина (люди знают только BTC и ОСТАЛЬНОЕ. Многие даже не углубляются в суть проектов) очень сложно развиться другим проектам.Вот это ключевое. По большому счёту рынок принял только биткоин, про остальные альты многие даже и не догадываются, что они вообще существуют, другие же воспринимают их, только актив для спекуляций, отсюда и произошло, что "у альтов дна нет".Биткоину же будут прощать всё, и централизацию майнинга и медленные транзакции и много чего ещё.
У GRAM и сейчас уже капитализация под два лярда, а это десятое место в общем рейтинге. Правда неизвестно, что будет, когда залистят на бирже, но на первых порах цена должна подрасти на ажиотаже.
Quote from: deryk on May 13, 2019, 12:14:28 PMУ GRAM и сейчас уже капитализация под два лярда, а это десятое место в общем рейтинге. Правда неизвестно, что будет, когда залистят на бирже, но на первых порах цена должна подрасти на ажиотаже.Вот именно,будем отталиваться от того что реально имеем,а не просто от раздутой капитализации и обещаний Дурова наконец-то представить проект....хотя все к чему он раньше "прикасался" - обрастало успехом.)
Согласна что Gram очень перспективен, но наврятли он составит большую конкуренцию биткоину, хотя в криптовалюте возможно всё, цены не бывают стабильными.
Вот именно,будем отталиваться от того что реально имеем,а не просто от раздутой капитализации и обещаний Дурова наконец-то представить проект....хотя все к чему он раньше "прикасался" - обрастало успехом.)
Не думаю, что он сдвинет Биткоин, я вообще не уверена что GRAM прям станет прям чем-то не реальным, или лучше того же битка, думаю он сильно переоценен всей этой шумихой вокруг, мне кажется он даже эфир не сможет сдвинуть, а тем более биток.