Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Битфлип бы даже и сотую долю процента влияния на цену Биткоина не оказал бы. Там другие игры идут, событий много - но все они притянуты за уши как будто.
А что с Биткоином сегодня 19.11.18 ? Я уже думал не куда ему падать, а он опять полетел вниз, сколько еще это все будет продолжаться.
Quote from: kost on November 19, 2018, 01:24:34 PMА что с Биткоином сегодня 19.11.18 ? Я уже думал не куда ему падать, а он опять полетел вниз, сколько еще это все будет продолжаться.Будут ронять биток, пока из нас по максимуму не вытрясут. Держите и будете вознаграждены. Но это неточно
Я уже думал не куда ему падать, а он опять полетел вниз, сколько еще это все будет продолжаться.
Его уже роняют,как вы выразились,с Нового Года и делают это постепенно чтобы не создавать паники ,а на небольших отскоках неплохо зарабатывают.
Quote from: heroy2 on November 19, 2018, 03:15:04 PMЕго уже роняют,как вы выразились,с Нового Года и делают это постепенно чтобы не создавать паники ,а на небольших отскоках неплохо зарабатывают.Ну так на это и расчет, уронили - выпустили пару положительных новостей - опять уронили...Сейчас интернет вангователи прогнозируют что уронят до $4000
Да ребята сейчас бы прикупить из топовой десятки монет пять,да захолдить,и будешь через пару тройку лет на луне.
Quote from: kost on November 19, 2018, 01:24:34 PMЯ уже думал не куда ему падать, а он опять полетел вниз, сколько еще это все будет продолжаться.Минимальная цена, которая может быть - это 0 долларов за 1 монету. Поэтому всегда есть куда падать.Мы уже привыкли к таким падениям и особенно не переживаем. Главное быть выдержанным и не паниковать. Придет ещё наше время.