Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Ну да, как прогнозисты погоды, посмотрели в окно, и подкорректировали прогноз. Раньше обещали снег и мороз, а сейчас дождь и тепло. Так и Том, увидел, что 25 тыс. ну никак не достигнет, и давай снижать свой прогноз. Многие вообще считают, что расти биток в этом году не будет.
С трудом верится в такое, можно будет радоваться если рынок дальше в низ не пойдёт, а достичь 15к$ в этом году, я не думаю что будет возможно.
Quote from: trauchot on November 17, 2018, 11:40:12 AMС трудом верится в такое, можно будет радоваться если рынок дальше в низ не пойдёт, а достичь 15к$ в этом году, я не думаю что будет возможно.Тоже сомневаюсь в этом. Более вероятно увидеть биткоин ниже 5000 баксов к концу года. Хотя рынок не предсказуем и всё может смениться за день.
По моему и прогноз на 15 можно считать сверх-позитивным на данный момент. На его месте лучше бы он не вспоминал об этом. Ну сказал - ну не получилось.
Quote from: samrert on November 19, 2018, 12:31:52 PMQuote from: trauchot on November 17, 2018, 11:40:12 AMС трудом верится в такое, можно будет радоваться если рынок дальше в низ не пойдёт, а достичь 15к$ в этом году, я не думаю что будет возможно.Тоже сомневаюсь в этом. Более вероятно увидеть биткоин ниже 5000 баксов к концу года. Хотя рынок не предсказуем и всё может смениться за день.Уже вполне можно ожидать 4000-5000 к концу года и продолжение падения в следующем году.
Тоже сомневаюсь в этом. Более вероятно увидеть биткоин ниже 5000 баксов к концу года. Хотя рынок не предсказуем и всё может смениться за день.
Кстати, никто не встречал новых прогнозов от Тома Ли ? Самое время переобуться еще раз, в очередной раз снизив свой прогноз.