Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
инвестор — это трейдер, которому не повезло.
Quote from: Jokers on December 18, 2018, 08:49:23 PMинвестор — это трейдер, которому не повезло. Не всегда это соответствует истине. Я к примеру еще на заре своего прихода в криптомир установил для себя строгие правила. И поделил начальный, хоть и небольшой баланс на части. У каждой части баланса свое предназначение. Что-то только для холда, что-то для обычной повседневной торговли. Что-то для торговли ботом. Что-то для долгосрочной торговли (заниженные ставки, которые могут сработать черех полгода-год). И так далее. И ни в коем случае не мешаю одно с другим. Хоть периодически это очень хочется сделать.
И ни в коем случае не мешаю одно с другим. Хоть периодически это очень хочется сделать.
Всегда есть соблазн объединить все активы в 1, поставить на какую-нибудь монету, которая потенциальной выстрелит в цене и ждать профита в виде нескольких иксов
Quote from: Bigpat on December 18, 2018, 11:03:34 PMИ ни в коем случае не мешаю одно с другим. Хоть периодически это очень хочется сделать.Да, стойкость духа при принятии и выполнении решений — это едва ли не самая главная вещь в инвестировании и трейдерстве вообще. Меня не всегда хватает действовать так, иногда поддаюсь импульсивным решениям, но, в целом, тоже стараюсь придерживаться определённой линии.
Quote from: Jokers on December 19, 2018, 10:01:34 AMQuote from: Bigpat on December 18, 2018, 11:03:34 PMИ ни в коем случае не мешаю одно с другим. Хоть периодически это очень хочется сделать.Да, стойкость духа при принятии и выполнении решений — это едва ли не самая главная вещь в инвестировании и трейдерстве вообще. Меня не всегда хватает действовать так, иногда поддаюсь импульсивным решениям, но, в целом, тоже стараюсь придерживаться определённой линии.Просто нужно расслабиться и понять для себя, что в любом случае через год, два, три всё будет хорошо. Баланс отрастёт и ты ничего не потеряешь. Таким образом ты получишь успокоение и сможешь продолжить работать с холодной головой. В долгосрочной перспективе всё идёт к лучшему.
Все равно большинство людей в крипте рассматривают биток как способ инвестиции и то что он сходит на 2500 еще и плюс так как можно закупиться по низкой цене, так как все равно ждут и надеются что будет по 50к или 100к.
Полностью согласен, сейчас для долгосрочных инвестиций такая цена была бы очень хорошая, а для хомяков это будет очередным ударом
Quote from: EtherFenix on December 25, 2018, 09:21:58 AMПолностью согласен, сейчас для долгосрочных инвестиций такая цена была бы очень хорошая, а для хомяков это будет очередным ударомЯ работаю с долгосрочной перспективой, поэтому ко всем этим движениям вверх-вниз отношусь спокойно. Уверен что серьезный рост криптовалют неизбежен, нужно просто его дождаться.
В этом году мы уже наблюдали обновление минимальной цены Биткоина. В следующем году думаю краткосрочно можем упасть и до 2500$, обычно после Нового Года - спад на криптовалютном рынке.
Думаю уже не увидим биток по 2500, в ближайшее время так точно, сейчас мне кажется все таки он по немного будет идти в рост.