Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: viki on December 08, 2020, 07:42:17 AMРаньше тоже не доверяла ботам, но пришлось поменять монеты через Чатекс так как их больше нигде не обменять было кроме как там, так все прошло очень быстро и хорошо, теперь буду им пользоваться по необходимости.У меня и сейчас нет доверия к таким ботам. Самое простое - как решать проблему в случае ошибки с любой стороны? У меня сомнения что можно кому то что доказать, когда это не публично и в открытом доступе.
Раньше тоже не доверяла ботам, но пришлось поменять монеты через Чатекс так как их больше нигде не обменять было кроме как там, так все прошло очень быстро и хорошо, теперь буду им пользоваться по необходимости.
Quote from: batishta10 on December 08, 2020, 12:19:53 PMQuote from: viki on December 08, 2020, 07:42:17 AMРаньше тоже не доверяла ботам, но пришлось поменять монеты через Чатекс так как их больше нигде не обменять было кроме как там, так все прошло очень быстро и хорошо, теперь буду им пользоваться по необходимости.У меня и сейчас нет доверия к таким ботам. Самое простое - как решать проблему в случае ошибки с любой стороны? У меня сомнения что можно кому то что доказать, когда это не публично и в открытом доступе.Хороший вопрос. Я тоже как то об этом думала. Всякое может случиться и у бота будет глюк. Все-таки это программа а не живой человек. Интересно, куда можно обратиться в таком случае?
В связи с хорошим ростом биткоина осенью,многие мои друзья захотели приобрести биткоин,я воспользовался возможностью и продал им его по рыночной цене,без посредников так сказать)Но а так через обменники с комиссиями в 3-5%
Quote from: sugarchrisp on December 16, 2020, 10:09:27 PMВ связи с хорошим ростом биткоина осенью,многие мои друзья захотели приобрести биткоин,я воспользовался возможностью и продал им его по рыночной цене,без посредников так сказать)Но а так через обменники с комиссиями в 3-5%Кстати если менять BTC на яндекс деньги, то выходит даже больше, чем по курсу. Видимо обычно спрос в другую сторону, поэтому такая разница. Как раз вчера продал за btc один из стрельнувших токенов и вывел в фиат, сегодня локти кусаю, что сегодня мог бы вывести подороже.
Как раз вчера продал за btc один из стрельнувших токенов и вывел в фиат, сегодня локти кусаю, что сегодня мог бы вывести подороже.
QuoteКак раз вчера продал за btc один из стрельнувших токенов и вывел в фиат, сегодня локти кусаю, что сегодня мог бы вывести подороже.Такое с каждым думаю тут случалось. Продал, так продал, да жалко, что курс вырос и дороже можно было бы слить, но и просрать все тоже можно быстро. У меня после продажи многие монеты давали 4-5х, некоторые наоборот в ноль падали, так что и этому рад, что заработал.
Quote from: sery2013 on December 19, 2020, 10:39:34 AMQuoteКак раз вчера продал за btc один из стрельнувших токенов и вывел в фиат, сегодня локти кусаю, что сегодня мог бы вывести подороже.Такое с каждым думаю тут случалось. Продал, так продал, да жалко, что курс вырос и дороже можно было бы слить, но и просрать все тоже можно быстро. У меня после продажи многие монеты давали 4-5х, некоторые наоборот в ноль падали, так что и этому рад, что заработал.Успокаивает только то, что нужны были деньги здесь и сейчас, и продажа токенов была как нельзя кстати именно в текущий момент. Так что плюс в этой ситуации конечно же есть.
Такое с каждым думаю тут случалось. Продал, так продал, да жалко, что курс вырос и дороже можно было бы слить, но и просрать все тоже можно быстро. У меня после продажи многие монеты давали 4-5х, некоторые наоборот в ноль падали, так что и этому рад, что заработал.
Quote from: Zed on December 19, 2020, 05:58:23 PMQuote from: sery2013 on December 19, 2020, 10:39:34 AMQuoteКак раз вчера продал за btc один из стрельнувших токенов и вывел в фиат, сегодня локти кусаю, что сегодня мог бы вывести подороже.Такое с каждым думаю тут случалось. Продал, так продал, да жалко, что курс вырос и дороже можно было бы слить, но и просрать все тоже можно быстро. У меня после продажи многие монеты давали 4-5х, некоторые наоборот в ноль падали, так что и этому рад, что заработал.Успокаивает только то, что нужны были деньги здесь и сейчас, и продажа токенов была как нельзя кстати именно в текущий момент. Так что плюс в этой ситуации конечно же есть.В такой ситуации вообще не надо ни о чем думать. Продал и продал. А то голова луснет обо всем думать. Что-то в цене поднялось, а что-то в пол рухнуло. Я сейчас стараюсь если продал токенны в которых не уверен, то потом даже курс не проверяю, чтоб дурных мыслей не возникало.