Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 92
Да все будет нормально, уже потихоньку пошел рост битка и эфира. Сегодня глянул и глаз радуется Главное, что бы рост не останавливался.
Не хочется видеть очередное дно, после такой хоть маленькой но призрачной надежды на рост, пусть даже не значительный рост Битка это же такая радость.
Quote from: Liver on December 20, 2018, 10:49:52 AMДа все будет нормально, уже потихоньку пошел рост битка и эфира. Сегодня глянул и глаз радуется Главное, что бы рост не останавливался.Согласен, думаю все таки это спланированный рост и ждать дальнейшего роста на рынке не стоит, думаю вернемся обратно ко дну
Вряд ли, скоро январь, скоро наплыв новых криптоинвесторов. Мне лично хочется верить, что это начался плавный рост. Не зря к январю движуха началась.
Quote from: Galabba on December 21, 2018, 08:20:30 PMВряд ли, скоро январь, скоро наплыв новых криптоинвесторов. Мне лично хочется верить, что это начался плавный рост. Не зря к январю движуха началась.А что, январь в криптосреде это какой-то особенный месяц? Почему криптоинвесторы ждут января?
Мы видим , что биток по тихой поднимается и это не полный разворот на луну , а всего лишь очередная стрижка перед новым годом! Моё мнение , что всё таки рост крипты будет в конце первого квартала, в начале второго! Вот тогда можно будет ловить и залазить в ракету!
Quote from: Dr_Nefario on December 21, 2018, 09:21:19 PMQuote from: Galabba on December 21, 2018, 08:20:30 PMВряд ли, скоро январь, скоро наплыв новых криптоинвесторов. Мне лично хочется верить, что это начался плавный рост. Не зря к январю движуха началась.А что, январь в криптосреде это какой-то особенный месяц? Почему криптоинвесторы ждут января?Условный рефлекс, видимо. Вспоминают прошлый год. А еще в январе у эфира случится стамбул, а у битка бакт, может какой-нибудь движ и нарисуется.
Quote from: jtrip on December 21, 2018, 09:35:40 PMQuote from: Dr_Nefario on December 21, 2018, 09:21:19 PMQuote from: Galabba on December 21, 2018, 08:20:30 PMВряд ли, скоро январь, скоро наплыв новых криптоинвесторов. Мне лично хочется верить, что это начался плавный рост. Не зря к январю движуха началась.А что, январь в криптосреде это какой-то особенный месяц? Почему криптоинвесторы ждут января?Условный рефлекс, видимо. Вспоминают прошлый год. А еще в январе у эфира случится стамбул, а у битка бакт, может какой-нибудь движ и нарисуется.Как-то люди ждут январь, особенно первое число, но почему-то я не вижу ничего особенного, чтобы цена смогла вырасти, но был бы рад такому подарку на НГ