Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 92
Немного "подстригать", избавятся от "слабых рук". И опять в верх.Манипуляторы на рынке не дадут заработать, так как они сами хотят заработать. А получается так что кто то зарабатывает но ведь должен кто то и потерять.Интересно как это будет происходить.
Думаю что биткоин не дадут списать, так как много кого и чего на нём повязано и от него зависит.С другой стороны может произойти всё что угодно и я не удивлюсь если биток полностью лопнет.Как говорится поживём увидим.
Quote from: opaopa34 on May 13, 2021, 11:20:33 AMНемного "подстригать", избавятся от "слабых рук". И опять в верх.Манипуляторы на рынке не дадут заработать, так как они сами хотят заработать. А получается так что кто то зарабатывает но ведь должен кто то и потерять.Интересно как это будет происходить.Такие манипуляции будут до поры до времени.Слабые руки сбрасывабт, а потом видят снова рост и покупают уже дороже.И это в этом бычьем забеге повторяется довольно часто.В 2017 году пошёл спад, так мы и ушли на глобальную коррекцию на несколько лет. Всё равно будет финальная точка, когда будет снова откат,но ни кто не захочет продавать,думая,что пойдём опять выше.И превратятся люди опять в холдеров, а кто то снова на дне сольет.
Привет всем! Биткоин - это основа криптомира. Как он исчезнет? Он будет ещё показывать неплохой рост, я так думаю. Эта первая крипта, которую законно принимают в некоторых странах. По капитализации биток занимает первое место в мире. Так что никуда он не исчезнет, по крайней мере в ближайшем будущем.
Тема, конечно старая, но вечная)) Сколько раз уже возникал вопрос быть или не быть биткойну?! Если посмотреть на всю историю Биткойна, думаю каждый раз когда Биткойн падает возникает это вопрос. И этот вопрос так ли иначе будет возникать, даже с целью понять нужно ли инвестировать в Биткойн или это делать поздно) Всё больших профитов)
Рынок норм скрректировался,видимо совсем сравнялся с фондОй.Раньше хомяки двигали,щас профессиональные участники,которые двигаются по рыночным законам,а так как крипта никакой не защитный актив,то и падает в разы.