Вот и свершилось. На форуме запущен раздел по торговле и созданию аукционов.
Находится все в меню: "Trade and Classifieds":
https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=classifieds
При первом входе в этот раздел сы видим довольно симпачичный интерфейс с множеством меню

Давате осматриваться.
Вверху слева направо идут пункты меню:
ADD LISTING - Добавить на продажу
ADD AUCTION - Добавить аукцион
SEARCH - Поиск
UNVIEWED - Непросмотренное
MYBIDS - Мои ставки
MYLISTINGS - Мои товары на продажу
MYCREDITS - Мои кредиты
BUY CREDITS - Купить кредиты
MY FEEDBACK - Мои отзывы
Давайте подробнее изучим каждый пункт меню.
ADD LISTING - Добавить на продажу

Для публикования товара на продажу сначала выбираем соответствующую категорию.
Выбор категорий довольно большой.

Сделав выбор нужной категории нажимаем на клавишу "Select Category" (Выбрать категорию).
Далее мы попадаем уже в знакомое нам по форуму окно с редактором, в котором можно ввести название своего товара/услуги, его описание, количество, цену (Цена может быть на выбор либо в биткоинах (BTC), либо в форумных токенах (ALTS)) и цену доставки.
Ниже поставив или убрав галочку под пунктом "Notify on comments for this listing" можно разрешить или запретить комментирование Вашего товара/услуги.
Далее при необходимости можно добавить картинку продаваемого товара. И когда все готово нажимаем на кнопку "Add Listing" (Добавить товар).

После этого Ваш товар/услуга появляется в соответствубщей категории и будет доступен участниувм форума для покупки.
По такому же принципу работает пункт меню ADD AUCTION (Добавить аукцион)

Мы опять видим форму редактора, в котором можем вписать название айкциона, его описание, выбрать в какой криптовалюте будет проходить аукцион, начальную цену, минимальную цену и цену "Купить прямо сейчас". Далее идут пункты "Цена доставки" и "Шаг цены аукциона".
Ниже поставив или убрав галочку под пунктом "Notify on comments for this listing" можно разрешить или запретить комментирование Вашего товара/услуги.
Далее при необходимости можно добавить картинку продаваемого товара. И когда все готово нажимаем на кнопку "Add Auction" (Добавить аукцион).

Все остальные пункты меню изучите сами. Это будет Вашим домашним заданием на вечер.
Всем желаю удачной торговли ихорошего профита.
Как всгда жду обсуждение и комментирование этой темы.
#Bigpat