Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Скорее всего это не Скорум виноват, а то что я этот топик создал В моих топиках на этом форуме всегда пустота, потому что я предлагаю самые неактуальные проекты из всех возможных. Так что расслабляемся, все идет в закономерном русле
Да ладно тебе Ты же давно там не публикуешь материалы, я тоже перестал постить свои высеры на скоруме. Каждый ведь публикуется там где ему удобно и теоретически перспективно
Quote from: bitmet on January 23, 2019, 07:15:45 PMДа ладно тебе Ты же давно там не публикуешь материалы, я тоже перестал постить свои высеры на скоруме. Каждый ведь публикуется там где ему удобно и теоретически перспективно мне уже все равно на самом деле. этот топик свое дело сделал для меня, скоро другие буду открывать, а об этом можно начинать забывать потихоньку.
А тем временем некоторые из пользователей скорума, которые зарегистрировались там практически одновременно со мной, уже настрочили статей на 600-800 баксов. И все это с момента создания мной этого топика. Я зашел на скорум и сам офигел.
Quote from: Tuareg on February 12, 2019, 09:58:39 PMА тем временем некоторые из пользователей скорума, которые зарегистрировались там практически одновременно со мной, уже настрочили статей на 600-800 баксов. И все это с момента создания мной этого топика. Я зашел на скорум и сам офигел.Это действительно круто. Каждая блокчейн-площадка позволяет так или иначе зарабатывать, главное разобраться во всех этих площадках, выбрать свою, и работать на результат.
Некоторых смущал факт, что вывести токены можно только через год
QuoteНекоторых смущал факт, что вывести токены можно только через годЯ тебе так скажу, меня этот факт тоже смущает, тем более что курс токена скорум обесценивается в разы, а это говорит о том что их успешно сливают.
Пробовал кто-нибудь эту площадку для баунти компаний использовать? Я всё посмотреть и зарегистрироваться хотел на ней, но не попадались баунти по теме. А ради токенов, которые можно будет вывести через год как-то нет мотивации писать.
Что то я впервые слышу про такую площадку. Пойду посмотрю что за оно, может и понравится. Хотя этих площадок уже развелось вагон и маленькая тележка и за всеми не уследишь.