Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heyod hewow on April 12, 2018, 11:06:35 PMУ меня три сотни разных эфирных токенов, ну будет еще один, на долгосрок полежать. ))) Вдруг за годик что-нибудь сделают толковое и прокачают реальную биржевую цену токена до 20-50 центов? Даже если и до 10 центов, тоже неплохо.Как следить за таким количеством разных токенов? Я имею ввиду их нужно в ручную проверять выросла цена или нет, или можно где то это автоматизировать?
У меня три сотни разных эфирных токенов, ну будет еще один, на долгосрок полежать. ))) Вдруг за годик что-нибудь сделают толковое и прокачают реальную биржевую цену токена до 20-50 центов? Даже если и до 10 центов, тоже неплохо.
Как вариант можно ещё воспользоваться https://ethplorer.io/ Вводите адрес кошелька, жмёте Ethplore и всё как на ладони.
Quote from: Btmind on April 14, 2018, 02:44:03 PMКак вариант можно ещё воспользоваться https://ethplorer.io/ Вводите адрес кошелька, жмёте Ethplore и всё как на ладони.Я тоже этим ресурсом пользуюсь. Быстро и удобно.
Если честно этот токенгоу на каждом шагу уже. Начинает надоедать даже. С уважением.
Quote from: tat_gun on April 13, 2018, 10:19:54 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 11:06:35 PMУ меня три сотни разных эфирных токенов, ну будет еще один, на долгосрок полежать. ))) Вдруг за годик что-нибудь сделают толковое и прокачают реальную биржевую цену токена до 20-50 центов? Даже если и до 10 центов, тоже неплохо.Как следить за таким количеством разных токенов? Я имею ввиду их нужно в ручную проверять выросла цена или нет, или можно где то это автоматизировать?в телеге открыл для себя интересный бот @NEOTokenExplorer_BOT . вводите свой эфир кошелек,он сканирует ваши токены,и показывает их стоимость.
Quote from: CryptoBrain73 on April 14, 2018, 02:26:22 PMQuote from: tat_gun on April 13, 2018, 10:19:54 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 11:06:35 PMУ меня три сотни разных эфирных токенов, ну будет еще один, на долгосрок полежать. ))) Вдруг за годик что-нибудь сделают толковое и прокачают реальную биржевую цену токена до 20-50 центов? Даже если и до 10 центов, тоже неплохо.Как следить за таким количеством разных токенов? Я имею ввиду их нужно в ручную проверять выросла цена или нет, или можно где то это автоматизировать?в телеге открыл для себя интересный бот @NEOTokenExplorer_BOT . вводите свой эфир кошелек,он сканирует ваши токены,и показывает их стоимость.ввёл адрес своего ефир кошелька MEW и пишет что некорректный адрес.
Quote from: tat_gun on April 13, 2018, 10:19:54 PMQuote from: heyod hewow on April 12, 2018, 11:06:35 PMУ меня три сотни разных эфирных токенов, ну будет еще один, на долгосрок полежать. ))) Вдруг за годик что-нибудь сделают толковое и прокачают реальную биржевую цену токена до 20-50 центов? Даже если и до 10 центов, тоже неплохо.Как следить за таким количеством разных токенов? Я имею ввиду их нужно в ручную проверять выросла цена или нет, или можно где то это автоматизировать?Это просто и где-то даже приятно (особенно на зеленом рынке, бгггг).способ 1:Через функционал дельты:https://deltabalances.github.io/Вверху (где три горизонт. полоски) вводишь публичный адрес кошелька и видишь шопочем из токенов на кошеле торгуется сейчас на дельте, айдексе, децентрексе и т.д.способ 2:через функционал Эзерскана:- открываешь в эзерскане https://etherscan.io/ нужный публичный адрес,затем жмешь на квадратик, обозначенный мною красной стрелкой:сверху самые жирные и далее по убывающей, есть цена и сумма в эфире и в долларе п окаждому токену, есть цена ИСО и обозначен прирост или падение от этой цены за прошедшее от ИСО время, виден прирост/падение за сутки.. и т.д.Эзерскан не на 100% все торгующиеся токены отражает, не все биржи отслеживает, но на 90% где-то.
Я участвовал в Токенго на начальной стадии, когда еще давали большие награды за активность. Накопил приличную сумму токенов. После того как награду порезали стало лень там участвовать за копейки. Посмотрим что будет после завершения ICO.
лайфхак, в орис спейс засчитывают репосты постов в сентября 2017 года, только смотрите, чтобы это был оригинальный пост от орис. С твиттером тоже самое.