После того как мне заблокировали твиттер почти в конце баунти-кампаний, я год не принимала в них участие. Обиделась.
Сколько времени ушло в пустую. А тут случайно наткнулась в чате нашего форума на Ludena bounty. Решила принять участие. Но вот только я думаю, что отсеивать лишних участников будут по завершению баунти-кампании, исходя из постов участников подписной. По-моему, логичное решение, но при этом будут не только заработавшие денежку хантеры, но и проработавшие в пустую.Что на мой взгляд не очень справедливо.
Я тоже глядя на Вас решила принять участие в этом проекте пока единственном - забросила вообще баунти. Сегодня проверила участие в электронной таблице и увидела, что покрашена в желтый цвет. Может вы знаете по какой причине красят в него?
К сожалению, я никак не могу ответить на ваш вопрос. По-видимому, мы не прошли отбор на данный момент и находимся на стадии испытательного срока. Но, я не собираюсь больше тратить время в пустую и кому-то что-либо доказывать. Моя подписная на этом закончилась.
Да, действительно, это испытательный срок. Может еще кому-то желтоокрашенному будет интересно - вот что мне ответили: "Те, кто в желтом, не принимаются и не отвергаются. У них все еще есть шансы быть принятыми.
И некоторые участники (желтые) останавливаются, если кто-то из 25 лучших участников пропустил получение своих еженедельных ставок. И тогда этот участник не будет в топ-25, мы выберем другого участника с самыми высокими ставками из списка ожидания.
Таким образом, у участника есть много шансов оказаться в списке лучших участников. Кроме того, существует много строгих правил, которым должны следовать все 25 лучших участников. В противном случае они будут удалены из топ-25. У нас также есть много активных щедрот, открытых на @Bounty, если какой-либо участник не хочет участвовать в Ludena Bounty. Тогда они могут присоединиться к другим нашим Баунти. 😊"