А по зрокору кто что знает?Надеюсь выше нигде предметно ничего не писали,чтоб никто не кричал.
Выплаты ожидаются в течение 2 недель после окончания обработки возражений по таблицам. А вот потом токены ZRO4 придётся свопать в токены ZRO. Когда и как, пока, насколько я понимаю, не ясно...
Как долго вы работаете с этой командой, в каком количестве проектов участвовали и сколько выходит за токены этих 3х проектов, которые вам заплатили? Я не во всех их проектах участвовал, но могу вспомнить около десятка скамных проектов которые они вели.
Больше полугода, порядка десятка, 2 из 3 ещё не вышли на торги, а сколько заплатили, это уже моё личное дело.
Я тоже где-то полгода, участвую правда только в подписных, ибо социалки вести больше не хочу в силу некоторых факторов. За все подписные выплатили токены в полном объёме.
А по скаму, действительно, надо прежде всего самому выбирать проекты на начальном этапе, т.к. скам есть везде, особенно после крипто хайпа, когда можно было поднять бабки на абсолютно бредовом проекте.