Ну, здесь ещё несколько пиков, так что хоть какая-то возможность теоретически слить что-либо была бы, но чаще всего такие пампы происходят слишком быстро и однократно, так что ничего продать уже не успеешь, как только памп прошёл, а предугадать его нереально, так что... 
Я как-то подметил что биткоин даймонд кажется одно время как-то периодично стрелял так что ух.Я всё менжевался,но один раз решился купил его не помню на какую сумму,так чтоб выловить этот ух.Ждал-ждал,так и не дождался...)))Единственно когда можно предугадать,это только если стечение обстоятельств,какой-то индикатор зашкаливает и показывает перегрев.И кто-то в это время решает что пора,и ты оказываешься в нужное время в нужной позиции ))).
Игры с малоизвестными токенами с их покупкой под пампы — это, разумеется, сродни лотерее, точно влезать рискованно. Если посмотреть тему с самыми выигравшими/проигравшими за день, то там несколько токенов регулярно туда-сюда прыгают, но практически ни в какие из них я и близко не полезу, потому что выглядят их графики и место торгов весьма подозрительно.

Я имел в виду именно возможность успеть слить уже имеющиеся токены, и что при нескольких пиках ещё есть хоть какая-то теоретическая возможность успеть, а чаще пик один... и если проспал, то и смотреть поздно.