Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Total Members Voted: 18
Лайт! Он сделал мне много приятного.
прибыль чуть более чем х2...вроде для крипты маловато, но меня устроило
Хочу уточнить один момент. Профит в 18-ом году, это понятно. Но границы этого временного коридора распространяются только на фиксирование прибыли, или точка входа тоже должна оставаться в пределах 18-го года? Я просто немного продавал из старых запасов, затареных еще в 16-ом.
Совсем не большое количество волн мною было приобретено в апреле прошлого года по цене 3,5 $ и благополучно продано в мае по 7,5. На данный момент это самый удачный опыт в таком роде деятельности.
Quote from: AlexMoiseev on January 07, 2019, 08:20:44 AMСовсем не большое количество волн мною было приобретено в апреле прошлого года по цене 3,5 $ и благополучно продано в мае по 7,5. На данный момент это самый удачный опыт в таком роде деятельности. Действительно получен хороший, а главное стимулирующий на будущие торговые достижения опыт. Осталось закрепить полученный опыт новыми достижениями.
Quote from: Bigpat on January 07, 2019, 08:25:37 AMQuote from: AlexMoiseev on January 07, 2019, 08:20:44 AMСовсем не большое количество волн мною было приобретено в апреле прошлого года по цене 3,5 $ и благополучно продано в мае по 7,5. На данный момент это самый удачный опыт в таком роде деятельности. Действительно получен хороший, а главное стимулирующий на будущие торговые достижения опыт. Осталось закрепить полученный опыт новыми достижениями.Как думаете стоит ждать роста криптовалют? Я уже около года читаю смотрю узнаю, хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу. Спасибо.
Ждать или нет только ваше решение. Я жду и верю. Если вы уже год следите за рынком, то явно увидели, что рост сменяется падением. Это цикличные моменты.