Да кто говорит что надо не ручками качать аккаунт , я его тоже ручками качаю но как вы предлагаете отписываться от не взаимных ( пересматривать несколько тысяч в ручную ? ) это уже дуркой попахивает
Я не говорю, что нужно ежедневно отписываться полностью пролистав весь список. Поблизости человек 15-20 сделал и хорош на сегодня.
А на автомате словить бан. В итоге потерять стаки за несколько десятков кампаний. Сделать новый акк, прокачать, получить бан и далее по кругу. Даже не знаю чем это попахивает.
Что значит по близости 15-20 сделал ? или у вас в 3 раза больше подписок чем читателей и там найти невзаимных как два пальца , или вы фантазёр
Покрутил колесико с полминуты и отписался. Не так уж это и тяжело. Я не стремлюсь к тому, чтобы количество читателей и подписок совпадало. И каким образом контролировать, чтобы не отписаться от баунти, айрдропов и т.д. Если вносить в какой-то список исключения в проге, то это тоже ручками и будет отнимать постоянно определенное время.
Просто этим надо было заниматься с момента создания аккаунта. А мы начинаем задумываться, когда уже несколько тысяч контактов.