Сегодня, наконец и мне удача улыбнулась и выпало оборудование в 0.7 CCMG. А то как то играю на 11 уровне уже не один день, прошел уже больше 15 000 опыта в игре, а долгожданное оборудование выпало только сегодня.Поставлю его на майнинг - пусть работает потихоньку...
Поздравляю! С таким оборужованием намного лучше себя ощущаешь в игре, как никак максимальное в этой версии.
Как раз время откатилось.
+
Спасибо!Сегодня установил новое оборудование , пусть работает.Теперь хоть реже нужно заходить в "майнинг" для снятия профита(каждые 4 часа).Раньше как то ,очень редко получалось вовремя зайти в игру и снять прибыль.
Также карма уже откатилась +
Сегодня, наконец и мне удача улыбнулась и выпало оборудование в 0.7 CCMG. А то как то играю на 11 уровне уже не один день, прошел уже больше 15 000 опыта в игре, а долгожданное оборудование выпало только сегодня.Поставлю его на майнинг - пусть работает потихоньку...
Мои поздравления Вам!. Наконец-то это свершилось и приятный момент для Вас. +
А я наверно, уже ни кого не удивлю, если вот... #5
У меня приятный момент ощущения завершённого дела. Токены получены.
Спасибо! Вы как всегда на высоте и радуете нас своими достижениями. Конечно мы уже не удивляемся,а ждем пятницу ,что бы поздравить Вас с этим событием. . Нас теперь может удивить только тот момент, если Вы, по каким либо причинам, не возьмете эту планку( но мы все надеемся ,что такого не произойдет никогда).
+