Сегодня 10 месяцев нашему блогу - CryptoCoinExpert.info! За это время было проделано нереально много работы. Результаты уже видны, но самое интересное еще впереди

Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка, ведь вместе мы намного сильней чем поодиночке.
Этот форум еще очень молодой, чуть старше моего сайта. На форуме собрались дружелюбные и стремящиеся развиваться и зарабатывать люди. Давайте развиваться совместно!
Я недавно на этом форуме, но многим из вас успел примелькаться своими (часто критическими) постами и призывами к взаимодействию. По моему мнению, этому форуму сейчас не хватает серьезных обсуждений и серьезных проектов. Этот недостаток я стараюсь решать как умею. Создаю топики проектов, делюсь знаниями и мыслями.
Помимо небольшого юбилея моего сайта, сегодня у меня еще одно маленькое достижение - я стал Делегатом блокчейн-проекта IoTeX!
Поскольку все мы коллеги, хотим помогать друг-другу, взаимодействовать, и зарабатывать, я написал небольшой обзор в котором расписал в том числе и вариант заработка.
Делегат IoTeX. IoTeX iCu + CryptoCoinExpert -
https://cryptocoinexpert.info/delegat-iotex-iotex-icu-cryptocoinexpert