Там уже один чел токены erc-20 предложил выпустить))) Конечно там деловые ребята, посмотрим как пойдет, первый мой топик на том форуме мне дал хороший толчек развития.
А почему бы и нет? Можно и токен выпустить. Главное не останавливаться и придумать еще "что-то", к чему можно его прикрутить.
А так можно платить авторам статей, баунти провести, дропы...ну ты меня понял 
Я тоже с вами согласен, токен выпустить нужно однозначно, тем более это не такая и сложная процедура. Тем более что не обязательно сразу смарт-контракт писать или заказывать, можно ограничиться просто эмиссией токенов. Но прежде лучше с опытными товарищами посоветоваться чтобы правильно все сделать.
Свои токены однозначно мы запустим, для стимулирования авторов и людей которые заинтересованы нам помогать в развитии сайта, для внутренних расчетов и т.д. Сейчас баги исправим, наладим систему распределения ролей участников и доступов участников к админпанели. Еще некоторые вещи внутри подправим, и можно начинать о токенах аккуратно задумываться. Технически это сделать просто, но вначале нужно продумать много вопросов, чтобы потом не переделывать и чтобы эта токенизация нам не навредила в будущем. Всему свое время друзья, все сделаем. У нас есть и крутые консультанты и техническая поддержка, и даже поддержка некоторых проектов.