Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 28
Сомневаюсь что ктото сдесь будет делиться своими источниками дохода разве что такими что уже в сети их выкладывали миллионы раз как правило для этого дела есть всякого рода площадки с разными схемами платными конечно.
Сомневаюсь что кто то будет "палить" рабочие схемы. Будут или общие слова или то, что уже давно заезжено.
Почитал форум, так как монета для меня не известная, и выводы не утешительные. Маркетинг страдает, курс падает из за отсутствия спроса. Да и продается на одной ноунейм бирже. Вывод один, покупка с целью холда и надеждой на рост. Ну, для этого есть более интересные монеты. ИМХО
Пос майнинг вот можно там выйти на пассив .Кто то эже купил пару лет назад мастерноды даш и теперь получает каждый день несколько десятков долларов .
Quote from: priora2171 on June 03, 2019, 09:39:36 AMПос майнинг вот можно там выйти на пассив .Кто то эже купил пару лет назад мастерноды даш и теперь получает каждый день несколько десятков долларов .Сомнительная штука. Наблюдал на нескольких каналах ютюба когда покупались монеты. Первые недели были профит в сотни баксов, спустя пол года это даже меньше десятки. У некоторых даже монеты не откупились, если продать на сегодняшний день. Многие повелись на высокие рои, даже вроде как и монеты перспективные, но тут много факторов что бы прогореть.
Знаю человека, который просто держит деньги в банке и живет на проценты. Но у него там огромная сумма лежит
Quote from: VladEx on June 11, 2019, 04:55:26 AMЗнаю человека, который просто держит деньги в банке и живет на проценты. Но у него там огромная сумма лежитВидимо уж очень много денег надо положить в банк, чтобы жить на %. У нас к примеру годовая процентная ставка для сберегательного депозита равна смешные 0.03% (если вносить евро). Тупо, если я на 5 лет вложу 100тыс евро, то по итогу стану на 319 евро богаче