Всем привет, наткнулся на прикольную биржу на которой можно шортить щитки с бинанса, она сейчас на хайпе, советую почитать и зарегаться)
Называется BitMAX, я давно за ней следил, но потом она выпала из моего поле зрения, а сейчас с листингами на ней BNB FTT BTT, я снова на неё наткнулся, советую заценить!
Сейчас расскажу почему биржа на мой взгляд стоящая на ней стоит зарегистрироваться и начать торговать!
1) Её поддерживает
Bitmain (самый большой производитель оборудования для майнинга)
2) Такие новые ICO, как #LTO
были сначала залистены там и затем сделали x10, думаю нужно послеживать за ICO которые там листят, большая вероятность листинга где-то ещё и иксов!
3)
Можно шортить Её называют убийцей альтов бинанса из за возможности их шортить

4) Как мы видим все новые ICO которые были на Binance launchpad сначала пампились х6-х10 а потом их сливают на 40-50%, теоритически мы можем их
шортить на BitMax после листинга на Bianace. Главное чтоб их листили оперативнее, но я думаю разрабы это понимают и будут опертивнее листить)
5) Токен биржи уже сделал
+310% за 1 день!6) Есть
маржинальная торговля на большой список альтов (макс х10) БЕЗ
SORRY THE SYSTEM is OVERLOADED7) Вы получаете
вознаграждение в монетах только за то что вы зарегистрированы на ней!

Есть
система поощерения держателей токена (называется Mining)
9) Есть инвестиционый фонд, купил токены, они залочились на твоём акке, а через определённное время ты получаешь с них +% к депо, почитайте детально если интересно такое инвестирование
10) Ещё много прикольных, новых для рынка фишек, которые стоит заценить самому
Если вы как и видите в этой бирже потенциал, и возможность подвинуть действующих лидеров (bitmex) которых давно следует подвинуть из за их манипуляций и якобы не специальных тормозов на бирже, и вы так же как и я понимаете что это возможность и ещё не слишком поздно! и конечно вы нашли этот материал полезным и интерсным то просьба не жаться и зарегистрироваться по рефке:
Я старался и готовил этот материал, а это будет ваша благодарность за мой труд! Огромное спасибо!
рефку можно найти в этом топике:
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=100841.msg621855#msg621855Желаю вам
удачи и профита до конца 2020 года! year!
Спасибо что зарегались по рефке!
Несколько скринов:

А тем временем токен BitMax (#BTMX) уже сделал
+310% и выглядит очень по бычьи!

Сейчас можно шортить с плечом эти монетки (BNB должны добавить сегодня)

Фонд BitTreasure:

Награда за регистрацию: