Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Чем вы рискуете?Да ни чем,и это повод участвовать в скамном проекте?Не забудьте запостить через два месяца на сколько вы разбогатели,
Пожалуй зарегистрируюсь по ссылке автора, да плюс за инфо. Если этот хайп получит хорошую популярность и народ начнет заходить, то первые выплаты обязательно будут и те кто в первых рядах, не плохо заработают.
Зарегистрировался и получил 5000 монет. Но почему то не могу перекинуть их в инвестиции, выдает ошибку.
Quote from: Richard_1 on March 10, 2019, 11:05:59 AMЗарегистрировался и получил 5000 монет. Но почему то не могу перекинуть их в инвестиции, выдает ошибку.Скорее всего, сейчас на сайте технические работы.
Quote from: epidemia on March 10, 2019, 11:13:27 AMQuote from: Richard_1 on March 10, 2019, 11:05:59 AMЗарегистрировался и получил 5000 монет. Но почему то не могу перекинуть их в инвестиции, выдает ошибку.Скорее всего, сейчас на сайте технические работы. Наверное так и было, что технические работы. Сейчас все прошло. Карма+ от меня. Поставил инвестиции на 1 день. Хочу спросить, а почему нельзя поставить на неделю или больше? Там ведь выпадает предложение из списка, может тогда не придется заходить каждый день.
Наверное так и было, что технические работы. Сейчас все прошло. Карма+ от меня. Поставил инвестиции на 1 день. Хочу спросить, а почему нельзя поставить на неделю или больше? Там ведь выпадает предложение из списка, может тогда не придется заходить каждый день.
Quote from: Richard_1 on March 10, 2019, 11:05:59 AMЗарегистрировался и получил 5000 монет. Но почему то не могу перекинуть их в инвестиции, выдает ошибку. А Вы наверное что то не так сделали обновите страницу должно слева показать какой баланс у Вас. Потом идете в investbox прокручиваете страничку вниз и ручками вбиваете свой баланс в окошко и жмете invest. А проэкт и вправду вызывает сомнения.
Quote from: heyod hewow on March 09, 2019, 09:18:06 PMQuote from: Xodor30 on March 09, 2019, 08:01:44 PMПотратил 2 минуты и зарегался по вашей рефке. Ставлю 99% на то что выплат не будет, ну мы ничего и не теряем )))Стопудово не будет, главное свое бабло туда не заводить. А там через 60 дней посмотрим, что биржа покажет. Могут сделать лимит вывода от 14.000. ))Но вы же зарегались по ссылкеQuote from: heyod hewow on March 09, 2019, 05:43:37 PMQuote from: epidemia on March 09, 2019, 02:48:57 PMБудьте добры - короткая ссылка в моем персональном тексте. С меня + в карму. Дружище, зарегался по твоей рефке, посмотрим, что с этого проекта можно извлечь полезного для тела и души. ))Значит, все же считаете, что не стопудово - а есть хоть какой-то шанс.
Quote from: Xodor30 on March 09, 2019, 08:01:44 PMПотратил 2 минуты и зарегался по вашей рефке. Ставлю 99% на то что выплат не будет, ну мы ничего и не теряем )))Стопудово не будет, главное свое бабло туда не заводить. А там через 60 дней посмотрим, что биржа покажет. Могут сделать лимит вывода от 14.000. ))
Потратил 2 минуты и зарегался по вашей рефке. Ставлю 99% на то что выплат не будет, ну мы ничего и не теряем )))
Quote from: epidemia on March 09, 2019, 02:48:57 PMБудьте добры - короткая ссылка в моем персональном тексте. С меня + в карму. Дружище, зарегался по твоей рефке, посмотрим, что с этого проекта можно извлечь полезного для тела и души. ))
Будьте добры - короткая ссылка в моем персональном тексте. С меня + в карму.